Ask @rakha4:

Kaka jombloo desc aku dongg😂

YANTIHARD
Teteh baik rajin sholat rajin menabung (katanya) , tijel, cemcemannya Adilan, kerja untuk mencari berlian, banyak fans nya sampe ada yg kepoin yateh wkw

View more

QOTD?

C h i k o
why? why do you bully people? do you think it's fun? it's not fun for the other person. to feel better about yourself? because you're making the other person miserable. think about it. there is no justified reason for bully.

View more

Gais mau nanya dong, kenapa ya jaringan di hp tuh no signal, gak ke deteksi gitu sim card nya uda 3 bulan kayak gini. Kira kira yg rusak hardware nya atau slot simnya si? Kalo misanya dibawa ke service center mahal gak ya😂 yg ngerti ginian plis bantu🙏

bulan sabit.
Minta dilembiru itumah 😜

View more

Next