Ask @ranikiranaa:

Halo aku mhs s1 pendidikan masih jalan. Mending aku nambah setahun buat ambil murni jd double degree (sarjana pendidikan dan murni tsb) Atau selesain dulu trus nanti ambil s2 ? Knp ?

Its depend on you. Kalau merasa mampu buat double degree ya knp nggak? Atau kamu merasa lebih enak S2 ya gpp. Aku kurang ngrti sih di pendidikan apa ada perbedaan buat double degree sama ambil S2 nya. Tapi menurutku semua senyaman kamu aja :)

View more

Aku mau nanya nih gimana sih persepsi kalian (khususnya perempuan) tentang street harassment ?

Jangan merasa takut! Jangan! Tunjukkin kalau kamu gak suka. Kalau kamu berani tatap orang yg bikin kamu gak nyaman! Lebih berani lagi tanya dia : Apa ya maksudnya? Gada kerjaan? Kalau dia ketawa2 bales aja apa yg dia lakuin ke kamu tadi. Intinya kamu jangan malah minder merasa takut dan bilang gak apa2 kan gk ketemu lagi. Setidaknya kamu bantu buat nyadarin si pelaku kalau tindakan dia itu SALAH dan GAK SEMUA PEREMPUAN ITU GPP DIGITUIN. GITU! Semangat!

View more

Gimana kalian ngatasi penyesalan yg sudah terjdi? Kek salah ambil keputusan trs nyesel skrg... Sllu mikir "kenapa dulu..... kenapa ya dulu aku kok....... " Huhuhu How u can handle that thing

If you can out from that situation then out from there. Tapi kalau udh terlanjut kecemplung ya sekalian aja basahin. I mean mungkin penyesalan itu bakal selalu muncul tp coba dinikmati diambil hikmahnya dri yg udh kamu pilih~

View more

Next