@ranirashidamesrur

RANI

Ask @ranirashidamesrur

Sort by:

LatestTop

Menurut lo, tinggal di Indonesia yang banyak banget hari libur keagamaan, yang apapun agamanya tetep dapet kebagian libur, itu termasuk kelebihan (because who doesn't love holidays) atau kekurangan (because it can reduce our productiveness)?

Mohon maaf saya mah libur apapun jg tetep kerja kecuali lebaran idul fitri, idul adha, 17-an dan tahun baru.

Ka keluarga kaka knp semuanya ada nama servia? Itu nama nenek/kakek kaka? Atau buyut kaka?

Gak semuanya, buktinya namaku gak ada Servia-nya hehehe
Cmn yang turunan dari anak laki-laki aja yg mostly pake Servia, tapi itupun nggak semuanya..
Servia itu nama keluarga dari Kakek (bokapnya my mom)

People you may like

BYEAnggi’s Profile Photo gichan ✨
also likes
NozaGranger’s Profile Photo Nozzle Xx
also likes
akmal_rais’s Profile Photo Akmal Rais
also likes
Rithma_’s Profile Photo Dina
also likes
shabrinanch’s Profile Photo shabrina
also likes
RAlfinaa’s Profile Photo Rarazyn
also likes
vinavinokio’s Profile Photo فينا
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Aku pacaran awalnya baik" aja. Tiba" pasangan aku bilang klo dia gak boleh pacaran sebernernya & kita backstreet. Dia bilang klo pd akhirnya dia bakal dijodohin. Awalnya biasa aja. Tpi semakin kesini dia pasti ngomong "kamu jangan berharap lebih","kamu harus siap aku tinggal".terus aku harus gimana?

Harus siap-siap.
Liked by: Michael Warming

Kak suka beli kerudung d mna sih?

I don’t even wear one. But Toko GM Collection pilihanku whenever I need one hehe 😻

Kak.. udah Nonton Jab Harry met sejal belum? Reviewnya donk kak

Belom nonton dan gak tertarik untuk nonton euy 😿 kata kakakku jelek bgt.
Kenapa ya film SRK akhir2 ini gak ada yg oke.
Aku nntn RAEES aja pas premiere di Indonesia loh lgsg di bioskop lalu ingin menangis saking gak seru-nya itu film huhu

kak rekomen rice bowl yang banyak di instagram, di jakarta yang enak dong? makasiih

Itu kamu sendiri tulis ‘banyak di instagram’ terus kenapa nanya ke aku yang jelas-jelas bukan orang Jakarta juga? Huhu SAD
Liked by: dils

kak punya rekomendasi novel non america dan non british kah?

Hah maksudnya non america dan non british tuh gmn? Novel indo?

Next

Language: English