Ask @ranirashidamesrur:

Hi! Could you please describe your dream bachelor or bachelorette party? Thank you!

Hi!
Let's not talk about mine lol
So, my best friend is getting married next September.
And just recently I was talking about her Bridal Shower and Bachelorette Party with my former Kidswear Classmates.
So we're gonna held the usual dinner for her in a fancy restaurant (that doesn't include bar and naughty stuffs lol)
And we're planning on giving this type of cake for her 😂
(Yha) (OMG sorry it's Ramadhan) (underage pls exit to the right)

View more

Hi Could you please describe your dream bachelor or bachelorette party Thank you

Which fairytale you’d like to live in?

Aladdin aja deh.
Gw mau jadi Princess Jasmine aja.
1-1nya princess yang gak lemah letih lesu lunglai kaya princess-princess lainnya.
Bayangin kalo gw jadi Aurora, trs gw ga bisa kuliah di ESMOD gitu?
Gak boleh ngejahit gitu????
Ketusuk jarum aja sehari bisa 20x gitu???
SIAPA YANG MAU NYIUM GUA HAH??!!!
Hehehehhe
Lalu si Jasmine ini bad ass, she's soooo cool even her pet is a tiger kan si Rajah.
Cuman 1 aja sih sayangnya si Aladdin kurang tajir.
Bhay!
(Eh tapi gw ga nolak, brb berkembang biak kalo Aladdinnya begini)

View more

Which fairytale youd like to live in

tips move on dong kak

Mo diceritain kisah (lumayan) sedih gak???
Jadi, kemarin kan gw ada temen nikahan di Marriot.
Tapi gw datang kepagian (dan sendirian pula) jadi sebelum ke Marriot, melipir dululah ke Oakwood sekalian ngebatalin puasa di starbucks.
Pas duduk nih, di sofa samping ada cowok ganteeengggg banget lagi maen laptop gt lah.
Bentukannya sih kaya expat but he has a cute face LOL pokonya totally my type.
Trs gw berdoa dalam hati 'Ya Allah mudah-mudahan diajak ngobrol ama ni cowo'
EH DOANYA TERKABUL GUYS.
Beneran dia ajak ngomong gw.
Tapi...... Yang dia bilang...
"Hey, would you mind watch over my things? I need to go to the restroom" sambil nunjuk laptopnya, tas, dompet dan hp diatas meja.
💔💔💔💔💔
Nyettttt ini mah belom kenalan juga uda dijadiin BABUZONE, friendzone mah kebagusan.
Ya lalu gitu setelah dia balik cmn blg 'thanks'.
Uda. Adios. Bye-bye.
Moral of the story : kalau mau berdoa harus yang jelas, next time kalo ketemu cowo ganteng lagi mungkin doanya harus 'Ya Allah mudah-mudahan diajak pacaran.'
Sekian.

View more

pas nonton film di bioskop, pernah duduk trus nyelonjorin kaki sampe bangku depan kamu? sampe ga sengaja kena kepala orang depan?

GA PERNAH, THAT'S RUDE!!!!
Gw lebih senang melipat kaki malah atau duduk normal aja kaya biasa.
Kalau emang lagi mood yang selonjoran ya nonton di premiere (karna skr lebih sering nntn di cinemaxx so cinemaxx gold it is)
Tapi seriusan kalau ada yang nendang-nendang kursi belakang gw aja selalu gw tegur kok.
Kita kan sama-sama bayar buat nonton, harga tiketnya aja sama, jangan karna duduk diatas gw berasa jadi boss atau raja lalu bisa seenaknya selonjoran sambil nendang-nendang kursi depan.
Kalau sampe kena kepala sih gw marah-marah on the spot pasti (untung ga pernah sih)
OHIYA gw juga sangat gak suka sama orang2 yang ngobrol kenceng kalau lagi nntn di bioskop (apalagi kalau spoiler)
K A M P U N G A N

View more

kak boleh share diet cara kaka ga?? makasih banyak sebelumnyaa

PLEASE READ -> http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127773107838
set your target -> http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/118474794366
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/119119026814
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/119354740094
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/123914909566
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127861817470
motivasi -> http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127589701502
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127607221630
diet mayo ->http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/123531419774
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/123558655870
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127477595006
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127528286846
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127698696062
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127711270270
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127786496382
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127714105982
masakan dan makanan diet mayo -> http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/126965013630
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/125632212862
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127591327614
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127772841598
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127796012414
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127739524734
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127635688830
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/128038714238
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/128416492670
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127999085438
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/129022156670
craving control -> http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127748129918
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127576349054
stretch mark -> http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127874087806
working out -> http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/120915628670
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/122024637822
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127783434878
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127855964798
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127909298046
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/128591431038
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/129732552574
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/129761685886
clean eating & recipes -> http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/126030837630
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127575852670
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127775291006
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/128952819582
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/129304689534
other diet -> http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/123950282110
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/128083745918
mixed tips -> http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/123059046526
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/123959994238
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/123982284926
before after -> http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/118745125246
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/123531417982
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127158278782
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/127873075582
http://ask.fm/ranirashidamesrur/answer/130011603582

View more

What's happening here ?

Halo, aku pinjam asknya ya!
Teman-teman askfm, aku butuh bantuan (lagi) nihhh...
Jadi sepupuku lagi ada project tentang Komodo Awareness gitu di Kampusnya (IDS - Indonesia Design School)
Kalau kalian berkenan, boleh gak aku minta tolong kalian untuk bantu nge like, comment dan share video ini?
Youtube Link 👇🏽👇🏽👇🏽
https://youtu.be/j-auMx6qFoUranirashidamesrur’s Video 139818954366 j-auMx6qFoUranirashidamesrur’s Video 139818954366 j-auMx6qFoU
Videonya bagus kok, tonton deh 😉 (tapi jangan lupa untuk di like or comment yapppp!)
Terima kasih sebelumnya teman-teman askfm ku yang baik 💕💕💕
Btw, answeran ini di like juga boleh banget loh biar kesebar ke orang-orang hehehhe 😁

View more

Masih suka workout kah? Workout routine nya gmn? Pengen ngikut hehe

GUYS I NEED YOUR HELP!!!
Bantu teman aku nih, kucingnya hilang di daerah Bekasi.
Please help spread yah guys, kasihan 😢😢😢
Bukan fakir likes, tapi kalau boleh tolong ini dilikes agar menyebar..
Siapa tahu aja kalian atau rekan kalian ada yang lihat, thanks before 🙏🏽🙏🏽🙏🏽❤️❤️❤️

View more

Masih suka workout kah Workout routine nya gmn Pengen ngikut hehe
Next