@ranishagitha

githaranisha;

Ask @ranishagitha

Sort by:

LatestTop

How do you measure someone charisma?

Aura. Susah bgt jelasinnya.
Energi. Susah juga jelasinnya.
Pintar. Nah itusih mutlak.

Udah kangen ngampus belom?

Kangen beban yg dipikulnya. Gak sebesar beban yg skrg. But life goes on.
Tak apa mengeluh asal terus mengayuh.

Related users

suka duka jadi anak informatika.

Kerjaan ngoding/ngonfig. Belajarnya susah, dapet nilai bagus apalagi. Giliran ada yang tau lulusan IT disuruhnya benerin hp ato leptop.....
#unchUnchUnch

Smart young lady! Bawaannya pengen cepet2 daftar ONH PLUS!

ONH PLUS haji maksudnya???
Gue mirip zam2 tower sih soalnya HEUHEU
GALUCU DEH GUE SKRG

Gimana cara mengatur haus dan lapar di bulan puasa? Kan banyak tuh yg bilang.... "aduh aus, anjir gue laper"

Basi sih ya kalo bilang "ngeluh ngurangin amal puasa" tp itu emg bener.
Kalo gue sih, posisikan diri aja... dengan inget temen2 gue yg puasa di belahan benua sana.
Puasa 17 jam, puasa 19 jam.......
Terus lgsg ke suggest kok otak gue.
Lagipula puasa itu bukan hanya sekedar nahan haus lapar, tp ibadah yg lainnya.
SEMANGAT

Apakah kamu suka hal yang berkaitan dengan IT, program komputer dan sejenisnya? Kenapa?

Bukan suka, tapi keharusan dan kewajiban dude!!!
Coding is mai lyfe?-ujar mahasiswa tingkat akhir Teknik Informatika

What are you doing these day?

Tugas akhir, wondering what are you doing these day, missing you in any particular..... are mai routine.

Apa tanda kalo kita sudah berhasil move on?

Yang tau diri sendiri kalo udh move on.
Gada parameternya.
Like i said before "Everyone is newbie and stupid in love"

What was the last time you were angry? What happened?

Ambil wudhu, nangis terus tidur.
Because i was angry with myself.

IELTS BRP KAK??

ini ask fm bukan lembaga beasiswa pelajar.
Kalo aku jawab dapet tuition fee buat s2 yaa?

Hello dear, happy fasting, happy ramadhan

Semoga semua amal ibadahnya diterima dan dilipat gandakan. Biar bs kembali suci di hari yang fitri nanti ☺

Kenapa secara naluriah manusia itu takut gelap?

TS_Frima’s Profile PhotoF-R-I-M-A
Karena manusia melihat lebih sedikit dikegelapan karena kurangnya intensitas cahaya.
Secara harfiah manusia tidak merasa aman kalo gabisa melihat, karena mereka takut kehilangan sesuatu dan tidak bisa mengontrol keadaan. Anxiety.
Liked by: Aulia Marchita

When you’ll be 90 years old, what will matter most to you?

I die in a proper way, and where will the place that i used to live after the death

Lelaki dibilang makhluk visioner, namun sepertinya aku bukan. kepintaran yang membuatmu selalu dipuja, kehangatan yang membuatmu dirindukan, kepribadianmu yang misterius ingin mengenalmu lebih jauh, kemandirian mu buatku terpesona. Kebahagiaanmu kebahagiaanku. Apa kabarmu?

Kinda miss this social media..... BUT PLEASE..... THIS QUESTION IS ANNOY ME.
dangdut

How about your love life beauty?

like you call me.
Beauty. Ma life is beautiful. God Bless Me. Alhamdulillah

was being yourself ever hard for you? if it was, how did you like overcome it I guess and not give a shit what people thought

Gampang2 aja sih bagi aku, Yang susah mah jadi patung.
Itungan 2 sama 6 gaboleh ganti gaya.... (?)

Next

Language: English