Ask @rapayasmin:

dengar dengar rambut mu ungu sekarang yha ci

iya ungu :D

View more

A LIL GIRL YANG CAPER SAMA KAMU HEHE

Melania Nadya
IH SENENG GINI AKU DICAPERIN

View more

hoi fokken poes

Melania Nadya
hoi bih who u

View more

Kasih alasan yg logis dong ka, pertahanin karena udah pacaran lama dan keluarga udah deket. Apa lepasin alesananya skg kita banyak banget masalah dari masalah sikap yg beda dan sampe pemikiran kita yg udah beda. Kaya udah cape tapi takut sama sama ngelepas :( menurut kaka gimana?

fyi kalo aku lagi pusing aku liat foto sayuran xoxoxixoxiixixoxo😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘

View more

Do you know why sometimes people aren’t as kind to themselves as they are to other people?

if me i'd be super nice to other because wow PEOPle are so kind and nice and kind!! must return the kindness and must not disappoint them!!1!
something like that:)

View more

jadi rambut papaya sekarang warna apa sich??

>tfw u have light colored hair
>and u wear black tee

View more

pap college outfit donGGG!!

rumus outfit kuliah ku = kaos band/sweater+skirt/shorts+stocking
always like that8)))

View more

Kak kalo fashion design itu susah ga?pelajarannya apa aja aku mau masuk situ tp bimbang><

kuliah mah susah smua:<
tapi menurutku susah sih soalnya perlu praktik gitu...................gitu deh.
kalo smt.1 di lasalle ada 5 pelajaran; sewing, drafting, drawing (alias neraka i h8 drawing so much now), textile, sama work task (ini smua kalo kamu ambil yg d3 ya)
saranku kalo kamu kek bimbang HmmmMMMMm lemme say this now, kalo emg mau mu di fashun design, aku saranin kursus dulu/ambil short course bikoz bakal susah. bakal ribet. bakal stress. bakal nangis karna gambar lo jelek atau nilai tugas lo dapet 5..... kalo lo emg dari 0 gitu kek w.

View more

hey p gmn kuliahnya?

baru masuk nih:< libur cuma 3 minggu tp yauda de
tugas blm numpuk tp tugas drawing sih mentally challenging bngt:-)

View more

What is your favourite Blur lyric line?

damon is a genius lyricist:")
i really like the lyics from There Are Too Many Of Us
"We all believe in praying,
for our immortality"
and also from The Universal
"Every night we're gone
And to karaoke songs
How we like to sing along
Though the words are wrong"

View more

Have you ever counted the calories in what you eat?

dulu jaman punya masalah sama body image i used myfitnesspal dan selalu track kalori dan sehari ga boleh lebih dafi 500 kalori wow i was super problematic back then
now i start to accept my body n eat normally (ga deng duit bulanan gw abis buat beli coklat mulu hiks)

View more

Haloo,mau minta saran dong pacar(cowok) aku mau ulangtahun nih,skenario yg bagus buat diulang thn dia gimana yaa biar surprise,thankyouu

aku gasuka cowok
aku gasuka ngomongin cowok
aku benci cowok
aku benci ngomongin cowok

View more

lu hedon bngt dah belanja sana sini

uMMm
did u know that i saved my bday money 2 years ago till now so i can buy things i want
and also did u know 85% of my closet is thrifted????
i'm not that spoiled duuudeee.

View more

Udah ganti tah pa jadi jkt gak BDL lagi,

haahahah gw jg baru sadar ternyata udh mau 2 bulan tinggal disini lol

View more

Masa sih pa? Tp kayaknya muke lu mulus mulus aja ga Ada kayak freckle gtu

ya siapa yg bilang muka gw ada freckles nya...;_;
muka gw ya jarang jerawatan, bIKOZZZ gw stick to one product, udah mau 3 tahun niyyy pakai nivea, tapi~ sekalinya coba barang baru~ ya~ bisa gatel-gatel semingguan
seperti ini

View more

Pake perawatan wajah apa aja

cuma cuci muka pakai nivea sama pakai moisturizer sariayu lmao udah 2 itu aja
muka w sensitif parah pernah coba cuci muka pakai yang lain langsung kayak ngelupas2 gatel gitu hhhh syusyah

View more

Perlu budget brp bwt warnain rambut?

kalo di salon sih sediain aja 700-1000 ((buat warna vibrant y alias yg perlu bleaching))
kalo ga pake bleaching... 300-500???
kalo sendiri...idk, cat palingan 200-300...
urusan rambut ini mahal y aku ingin botak az rasanya

View more

Untuk menjadi suami kamu lebih suka cowok yang disunat atau nggak sunat?

the thing is
i dont think about boys since i want to torch myself when i'm near majority of male, ye some of them looks cool (onlY HOT DADDAS ROCKSTAR!!! ye my luv) but i dont think about their penis a t a l l, and i don't think i think about marriage because it's stupid as hell (to me)
jadi ya menurut lo aja (banyak tanda kurungnya ya)

View more

Kalo kamu lagi jalan bareng sama kakak kandung/sepupumu yg lebih tua, lalu ada orang yg nggak kamu kenal manggil kamu dengan sebutan "bu", tapi orang yg sama itu manggil kakakmu dengan sebutan "dek", reaksimu gimana? Apakah kamu tersinggung?

ya terima kenyataan aja memang muka gue lebih tua daripada kakak gue
mau gimana lagi
tapi gue sih gapernah dipanggil Bu kecuali pas ditelpon sama mang gojek
heheheh

View more

Jadi kamu nggak bakal jijik sama sekali gitu misal harus berhubungan seks sama sesama jenis?

ih jijik banget..huek huek huekkk ewwww homoseksual menjijikkan bngttttt heteroseksual juga jijik amit amit ya allah
ayo go aseksual

View more

Menurutmu lebih menjijikkan mana antara melakukan hubungan seks dengan sesama jenis atau hubungan seks sedarah dengan saudara/orang tua kandung? Harus pilih salah satu

Umm...hubungan seks sesama jenis dimana jijiknya...?:(
ofcourse incest...idk dude it's weird to fuck ur own mother/father/family. just...weird.

View more

miki berenyi who

your definition of cool gal with cool hair

View more

hah gila ngedye di salon mana itu rambut???????

di Sainbelle taman anggrek lol😳

View more

Pernah nggak kamu kentut di saat yang nggak tepat/malu-maluin? Ceritakan!

ngga inget bikoz w jarang gt
lol
w tahan nahan kentut 10jam demi tida memalu malukan diri

View more

RAFAAAAA LUCU BANGET RAMBUT BARUNYA PAP PAP PAP PAP PAP

aku baru liat aku ada quesyen baru lol
i dyed it red bc i'm a big big fan of queen of shoegaze, miki berenyi!

View more

Next
  • 515
    Posts
  • 2045
    Likes

About heavenlypapaya:

heeeeeeeeeeeeeeeey
JKT, ID