Ask @rapayasmin:

Kasih alasan yg logis dong ka, pertahanin karena udah pacaran lama dan keluarga udah deket. Apa lepasin alesananya skg kita banyak banget masalah dari masalah sikap yg beda dan sampe pemikiran kita yg udah beda. Kaya udah cape tapi takut sama sama ngelepas :( menurut kaka gimana?

fyi kalo aku lagi pusing aku liat foto sayuran xoxoxixoxiixixoxo😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘

View more

Kak kalo fashion design itu susah ga?pelajarannya apa aja aku mau masuk situ tp bimbang><

kuliah mah susah smua:<
tapi menurutku susah sih soalnya perlu praktik gitu...................gitu deh.
kalo smt.1 di lasalle ada 5 pelajaran; sewing, drafting, drawing (alias neraka i h8 drawing so much now), textile, sama work task (ini smua kalo kamu ambil yg d3 ya)
saranku kalo kamu kek bimbang HmmmMMMMm lemme say this now, kalo emg mau mu di fashun design, aku saranin kursus dulu/ambil short course bikoz bakal susah. bakal ribet. bakal stress. bakal nangis karna gambar lo jelek atau nilai tugas lo dapet 5..... kalo lo emg dari 0 gitu kek w.

View more

Untuk menjadi suami kamu lebih suka cowok yang disunat atau nggak sunat?

the thing is
i dont think about boys since i want to torch myself when i'm near majority of male, ye some of them looks cool (onlY HOT DADDAS ROCKSTAR!!! ye my luv) but i dont think about their penis a t a l l, and i don't think i think about marriage because it's stupid as hell (to me)
jadi ya menurut lo aja (banyak tanda kurungnya ya)

View more

Kalo kamu lagi jalan bareng sama kakak kandung/sepupumu yg lebih tua, lalu ada orang yg nggak kamu kenal manggil kamu dengan sebutan "bu", tapi orang yg sama itu manggil kakakmu dengan sebutan "dek", reaksimu gimana? Apakah kamu tersinggung?

ya terima kenyataan aja memang muka gue lebih tua daripada kakak gue
mau gimana lagi
tapi gue sih gapernah dipanggil Bu kecuali pas ditelpon sama mang gojek
heheheh

View more

Next