@raraatra

raraatra

Ask @raraatra

Sort by:

LatestTop

People you may like

Cara cek biar tau tubuh kita sehat atau ada penyakit tu gimana ya? Takutnya ketahuannya setelah tua :(

rajin-rajin medical check up, control rutin ke dokter, cek gula darah, jaga pola makan dan terapin hidup sehat.

Kalau pacar kamu ngerokok kamu bolehin enggak?

ga gue bolehin. bukannya posesif, tapi lebih mentingin kesehatannya sih. tapi kadang kalo emang dia lagi penat banget, cape, stress, banyak pikiran, lagi ada masalah. sesekali pengen ngerokok, yaudah gapapa. asal jangan tiap hari ngerokok.

Pernah ngga lu punya feeling ngga enak trus akhirnya beneran kejadian

clownpeach’s Profile Photoclownpeach
pernah. justru bersyukur banget sih udah dikasih feeling yang super duper kuat dari Tuhan. tapi gaenaknya, kalo udah muncul perasaan gaenak tuh jadi risih dan gelisah sendiri. kayak "kenapa nih, ada apa nih, ini bakal ada apa ya?"

Pernah ga sih lu difitnah temen lu yang aneh" supaya orang lain tau lu itu buruk banget, tapi sebenernya lu ngga seperti itu.

pernah. cuma ya orang kaya gini mah cuekin aja, bebas dia mau ngelakuin apa. mau bikin fitnah kaya gimana juga bebas deh, karna kebenaran akan selalu berada di atas.
mau orang ngejatuhin lo, maki maki lo, ngejahatin lo, ngefitnah lo, semua udah ada kadar porsinya masing-masing untuk mendapatkan balasan yang sama atas perbuatan mereka. akan menjadi boomerang sendiri buat mereka yang seperti itu. jadi ya cuekin aja, gausah ketar ketir gausah takut dijauhin. takut gaada yang nemenin.
toh fitnahan dia juga gabener kan? nanti juga bakal kebuka sendiri kok aib orang yang ngefitnah.

Boleh ngga sih cape?

boleh lah. hidup udah banyak cobaan kaya gini, banyak ujian, banyak masalah. kalo mau ngeluh ya ngeluh aja, ngerasa capek ya wajar. kita cuma manusia yang punya rasa dan perasaan kok.
ungkapin aja apa yang dirasain daripada di pendem. lo punya hak kok buat itu, dan gaada yang bisa ngelarang lo buat ngelupain itu.

Gimana perasaan kamu kalau calon pasanganmu dari keluarga yang berada ?sedangkan kamu dari keluarga yang biasa-biasa saja ?

ga gimana-gimana sih.
setiap orang punya pendapat dan penilaian masing-masing, kalo menurut gue pribadi.
mau dari keluarga berada ataupun gaberada, gaakan merubah apapun. kan nikah sama anaknya, selagi dia dari keluarga yang kurang berada tapi dia mau merubah nasib, menjadi lebih baik, mau kerja keras, mau berusaha. fine-fine aja kok.

Kalian tipe yang mana ketika belum bisa move on , nyari yg baru atau tetap sendiri ?

phiong23’s Profile Photoliyy
tetep sendiri. jangan manfaatin orang lain buat nyembuhin luka lo. lo juga gamau kan dijadiin tempat untuk ngelampiasin biar dia bisa cepet cepet move on?
lebih baik move on dulu, sendiri dulu. jangan sampe melibatkan orang lain untuk melupakan seseorang. gaenak tau digituin

+ 1 💬 message

read all

Liked by: zhaky zhuck

Next

Language: English