Ask @rasany:

Share cerita terhoror yang pernah kamu alami dong

Ara Tanpa R Double
waktu itu malam bulan suro (kalender jawa) katanya malam yang mistis gitu, nah aku video call sama temen aku sampai jam 11 san malam gitu kan. Aku ga terlalu anggap serius sebelumnya, tiba-tiba aku denger suara kaya kereta kuda gitu didepan rumah nenek aku, terus aku abaikan, eh malah bunyi lagi. Terus aku baca2 doa sama ayat kursi dan pindah kekamar, nah dirumah itu cuma aku sendiri yang belum tidur. Sesaat bunyi kereta kuda itu hilang, namun tiba2 ada disebelah jendela, tambah paniklah aku teringat kereta kuda nyi roro kidul karena kan bulan suro gitu. Keringat dingin aku dan ga bisa tidur, aku baca2 surat terus sampai akhirnya aku tertidur. Besokknya kau tanya sama keluarga katanya suara lonceng yang ada pada kucing tapi aku ga yakin. Sayangnya aku ga berani liat keluar pada malam itu jadi masih pensaran juga, anehnya suara itu mengikuti aku waktu itu. Percaya ga percaya deh wkwkkw

View more

Jadi aku itu udah lulus hampir mau setahun dan belum dapet kerja juga, mau kuliah tapi untuk sekarang ga mungkin. Temen"ku udah pada kerja dan aku ngerasa down banget kalo mikirin tentang ini. Kasih aku semangat atau motivasi dong temen"

kamu ga sendirian kok, aku juga sedang gap year. Aku lulusan sma 2018 juga nih, udah melamar 20an pekerjaan tapi belum ada kerja, hampir keterima 2 kali interview, tapi ibu aku gk ngebolehin. Ya mau gimana lagi, tapi semoga aja tahun ini aku lulus perguruan tinggi ataupun kedinasan, intinya kita jangan berhenti mencoba, pastilah ada satu yang berhasil dari sekian banyaknya itu. Semangatt dan terus tingkatkan ibadah kita yaa dan ingat kamu tidak sendiriann 💓💓

View more

Next