Ask @ratrianugrah:

What you miss the most from your childhood?

• Going home from school by pedicab. The man was so kind. We would talk about my day as we enjoyed the fresh air and the beauty of rice fields 😊😌
• Sitting on the window and looking outside to the kids who looked super happy playing in the rain #bittersweetmemory
• Getting phone calls from my friends. It was nice being a kid back then 'cause your friends would like you for being just you. No number of followers involved.

View more

What's your favorite holiday?

Alhamdulillah awal tahun bisa liburan bareng 4 Sekawan (sepupu yg hampir sepantaran) ke Bali. Semacam bachelorette party sih soalnya mau ada yg nikah. Baru kali itu aku ke Bali tanpa ke tempat wisata mainstream. Malah bisa dibilang liburan kemarin itu isinya kulineran hehe. Semoga tahun depan bisa kayak gini lagi ke tempat yg lebih jauh 🙏🏻😊

View more

Rekomendasi lagu baru dong

http://youtu.be/6GUm5g8SG4o
Makna lagunya juga bagus nih. Meski Bang Adam nyanyinya cuma gitu2 aja, kharismanya tetep adaaaa 😍😍😍
http://youtu.be/xqtUuHFAtzg
Ada yg mau pool party? Lagu ini cocok banget nih. Sayangnya ada Minaj 😒
http://youtu.be/zKmWd8DPrEc
Pasti masih banyak yg belum tau penyanyi ini. Asal Aussie sih. Jadi booming gara2 lagunya dicover Taylor Swift di BBC Radio One. Musiknya unik. Tapi yg ini sisi kelamnya dapet banget. Makanya aku suka.

View more

Next