Ask @ratrianugrah:

Ratri Anugrah
Top answers

If you could go back in history, who would you like to meet?

Do you like to act spontaneously or plan things? Why?

Aku suka segala sesuatu yg dipersiapkan karena hasilnya pasti maksimal. Lagi pula, I have a lot of things going on. Entah gmn jadinya kalau nggak diplan sama sekali.

View more

Kulineran lagi nyok hihi :D

Innanda Rizqiani Putri

Ayok. Kapan? Km lagi di luar kota gitu lho. Pengen nyoba ini nih

View more

What is your favorite type of flower?

I dont hav any particular fav flowers. I judge based on colors. You can say my cuz' wed bucket is my fav 😍

View more

Minta id snapchat dong

Sekar Agmarina Aylina

Nggak punya mbaaaak 😁 btw minal aidzin juga ya. Nggak bisa ngepap nih

View more

menurut kamu transgender itu gmana?

Entahlah. Aku kurang suka nanggepi isu2 kayak gitu. Kayaknya sih oke2 aja. It's their life you know. Nggak blh asal ngejudge lewat kacamata agama kita. Tapi, nanti cowok2 ganteng kalo pada transgender semua, bisa gawat dong ya.

View more

What's the most important lesson you've learned in life?

Nggak perlu ngikutin gaya hidup mereka2 yg katanya keren & gaul biar bisa bahagia.

View more

What song best describes your life right now?

Lady Antebellum's

View more

What you miss the most from your childhood?

β€’ Going home from school by pedicab. The man was so kind. We would talk about my day as we enjoyed the fresh air and the beauty of rice fields 😊😌

β€’ Sitting on the window and looking outside to the kids who looked super happy playing in the rain #bittersweetmemory

β€’ Getting phone calls from my friends. It was nice being a kid back then 'cause your friends would like you for being just you. No number of followers involved.

View more

What do you know to be true?

Taylor Swift is def a hard worker πŸ’ͺ I don't care who her bf is. I love her for her works, NOT her personal life.

View more

mengerjakan soal yg sama terus2an sampai menemukan jawaban yg benar atau langsung buka halaman selanjutnya?

Buka halaman selanjutnya aja lah. Kalau ada kesempatan, ya dicoba lagi yg tadi. Tapi, move on itu jauh lebih enteng di hati lho ;)

View more

What's your favorite holiday?

Alhamdulillah awal tahun bisa liburan bareng 4 Sekawan (sepupu yg hampir sepantaran) ke Bali. Semacam bachelorette party sih soalnya mau ada yg nikah. Baru kali itu aku ke Bali tanpa ke tempat wisata mainstream. Malah bisa dibilang liburan kemarin itu isinya kulineran hehe. Semoga tahun depan bisa kayak gini lagi ke tempat yg lebih jauh πŸ™πŸ»πŸ˜Š

View more

Ada pengalaman kalap waktu belanja buku nggak? :3

hestia

Kalau offline sih belum pernah. Tapi kalau online pernah sekali (thanks God!). Mungkin karena tinggal klik ya. Jadi nggak kerasa udah berapa banyak barang di keranjang 😁 Padahal di rumah pun bukunya masih ditumpuk πŸ˜”

View more

Do you believe in love at first sight?

I won't call it as love. Ada rasa tertarik sih, tapi buat menancap di hati harus kenal lebih dalam lagi.

View more

apa judul skripsimu rat? hihi :p

Innanda Rizqiani Putri

Matilah kenapa ditanya beginian πŸ˜‚ Masih proposal btw nan. Udah ngajuin ttg strugglenya anak2 sekarang biar jadi anak hits Instagram. Semoga di acc πŸ™πŸ»

View more

wah, saya malah gtw kalo udah dipublish, coba liat dong

Devlin Putra Candra

caitlyn itu transgender ya kak?

Iyalah. Awalnya kan Bruce Jenner alias papanya Kendall.

View more

If you were to write a movie script – what would it be about?

What is your favorite social networking site?

Β· (masih) Facebook, my first source of information. Mulai dari grup kuliah sampai komunitas masih aktif di sana.
Β· Blogspot/wordpress #iamaproudblogger
Β· Instagram (suka banget ngepoin brand2 indie US yg shippingnya mahal nggak keruan. kapan dollars turun?????)
Β· YouTube, web serba ada

View more

pap kucing kucingnya dong

TERIMA KASIH! Aku jadi repot buka2 foto2 lama. Meski suka kucing dan setiap saat yg dilihat kucing, bukan berarti aku suka motret mereka. Maklum lah, lihat sendiri kan kalau nggak ada yg photogenic. Meski beberapa terlihat serem, trust me, mereka itu lucu bangeeeet... Apalagi tingkahnya.

View more

Are you still friends with someone from kindergarten?

yesssss because we're cousins

View more

What do you do when you’re angry?

I just keep my mouth shut, write it into a song, and if it's really bad, I end up crying.

View more

If you could start your own business, what would it be?

Duh, pertanyaan ini kok Pak Segoh banget sih -____- Jangan2 dia nggak cuma admin IOP tp juga Ask.fm haha

View more

How do you see yourself spending your time in your old age?