Ask @raudhina_:

nina
Latest answers

ka nin klas berapa

12 dikk

View more

kak nina folback ig dong

ig nya apa tuhh? biasanya aku follback orang2 yg dikenal atau diketahuin hehe

View more

Tumben cek askfm

sekedur

View more

kenal kak ferdi dr mana?

ketemu pas di gunung arjuno, tp blm tau kalo dia alumni smansa. trs pas bukber chadika ketemu lg dia nanyain anak chadika yg iwp, iya... jadi dia alumni chadika hehehe😁

View more

Bedanya sayang sama suka itu gimana sih ?

kalo sayang udah pasti suka, kalo suka belum tentu sayang.

View more

Hai, Apa kabar?

Halo, Alhamdulillah baik nih

View more

anelza

kenapa alip

View more

kok di sensor sih nin?? -2nd

apanya yg disensor

View more

Cuma satu doang nin tmn cowo lo yg rumahnya diduren jayaa?

anis sama zaidan jg duren jaya rumahnya

View more

wahh maap ya aku gak bisa bilang siapa aku heheh, tapi kalo mau jawab boleh koq

kuy lah meet up nin kapan nih ?

yogenwicaksono

kapan yaaa:((( pingin kumps yg ramaii

View more

Temen lo itu dulunya alumni smp manaa?

dubel, br pindah pokoknya

View more

Ninaa lo punya temen cowo anak smansa kls 11 yang rumahnya diduren jaya ga?

punyaaa, kenapa emangg?

View more

Desc gua nin

Muhammad Taman

albi ketua trickster, nak babeh neh, sayangnya dina ini mahh tiap pulang sekolah nyayur muluuu, baikkkk, kane+asik diajak ngobrol, setia menunggu, xi ips, alumni smp1 ya bi?, drummer jago bgt dah mantap men, apalg yyyy.. segitu aja dah👌🏻

View more

"sama" batalion/infinity ?

apanya nih maksudnya

View more

biasanya pake facial wash apa??

tbs/garnier/seadanya aja apaan, yg jelas gaterlalu suka pake clean n clear ehe

View more

+- yang sekarang

yogenwicaksono

aku sudah lama tidak bertemu loren;( meet up kuy kapan2

View more

2k17 wish for ke...👊

stani

sukses terus bang wkwk, terutama di iwepeh✨

View more

maaf ya nin gw sering ngeask yg aneh-aneh, tapi lu sama sekali gk bakalan menduga siapa gw, yg pasti gw salah satu follower 2nd ig lu

hai follower-ku, coba ngaku kamu siapa nanti question aneh2nya dijawab jujur semua deh hehe☺️

View more

sabtu theater yuk, K3. ga kgn piniii?😛

kangen! wah sabtu aku lg di gunung jd so sorry, cannottt😂 lagian diriku sudah pensi ngidol, but kl ada yg ngajakkin teateran why not. btw ini siapa? ka desty kah?

View more

Lupa off anonn wkwk

w

oalah widi wkwk, followed widd

View more

Syalan nina☹️

Deandra D

cantik kok, foto lu yg itu adalah first photo di hp q:(

View more

Follback ninaa

off anon yaaa

View more

Loading…

About nina:

cinta berorganisasi, pramuka, dan mendaki gunung. sangat cinta tidur dan makan.

+62