Ask @reammapu:

selamat pagi bantalan rel kereta

afii
ya selamat pagi manusia...
mau ngumumin acara penting dong ini ~
--
Belum sempat ikut kelas minggu lalu??
Masih ada 3 kelas lagi kok di hari Sabtu tanggal 16, 23, 30 September!!
Buruan daftar di http://tinyurl.com/NJPTworkshop
Cek materinya di http://tinyurl.com/materiNJPT
Buruan daftar karena kuota tiap kelasnya terbatas!!
Buat yang mau ikut kelas besok jangan lupa transfer paling lambat pukul 17.00 hari ini sejumlah Rp 350.000 (atau Rp 300.000 kalo kamu bareng sama temen-temenmu!) ke Rek BCA 0863001304 a/n PT. Pabrik Konten Indonesia, dan kirim bukti pembayarannya ke workshop@1percent.co.id
#MBTIUpdatesX1%Lab

View more

Keknya gw pernah liat lo tubir gitu di salahsatu postingan di Line, tapi gatau bener lo ato bukan cuma keknya aja sih

Ngapaen berantem di LINE buka home-nya aja jarang hadeeeeeeeeeh

View more

Guys, menurut kalian layak gak sarjana S1, bekerja sebagai staff di salah satu anak perusahaan terkenal di Indonesia yang gajinya sekitar 3.5 jt sampe 4 jt? Dan kerjanya full weekdays... How do you think? Dan menurut kalian kerja full weekdays untuk lulusan S1 itu layak digaji berapa?

Ya tergantung kerjaannya apa lah dan work loadnya gimana. Mana bisa dipukul rata.
Paling ya minimal sesuai UMR daerah situ deh.

View more

What's the best news you could hear right now?

Please help a girl:
Saya sedang ikutan kontes menulis dari Ciayo, mau minta tolong untuk siapa pun yang tertarik dengan kisah fiksi untuk baca tulisan saya di sini!
https://blog.ciayo.com/ciayostories/pandora-yang-terjebak-dalam-kisah/
--
Lalu kalau menurut kalian bagus, silakan diklik tombol likesnya ya! Terima kasih semuanya, luv.

View more

Gue cewek. Dan gue udah sex sama temen gue 2x. Wajar ga sih cewek mau diajakin sex sama yg bukan pacarnya? Am I slutty? :( Makin kesini gue ngrasa makin bodoh aja. Nyesel gue. Karena dia gamau jalani hubungan ma gue. Gue harus gimana :(

Hadeeeeeeeeeh

View more

Kenapa kita perlu beragama?

Ah, kata siapa?

View more

kok susah cari teman di ask fm ya...

Susah cari teman tapi gak susah kok kalau mau keliatan keren ~
Yha.
--
Pick our last few "White Flo Choker" before it wilted.
Go click this link http://bit.ly/mapupam and grab it for 45K.
#mapupam

View more

kalo sakit jantung ada donor jantung, kalo sakit hati ada donor hati, kalo sakit ginjal ada donor ginjal, kalo sakit wasir ada yang donor bokong ngak ya?🤔🤔🤔

anton sormin

kok susah banget cari teman di ask fm ya?

anton sormin

Ka, cowokku lg kkn trs selama 2minggu lebih aku digantungin dicuekkin gt. Tiba2 dia minta putus dgn alesan "udh gaada rasa selama 2bln terakhir" pdhl 2bln terakhir msh bae2 aja. Menurut kaka gmn?:(

Ya mau menurut gua gimana juga kan ya emang putus.
Ya gimana dong...

View more

Gua suka sm temen gua. . . Dah. Gua gatau harus ngapain lg

Aku juga suka sama temanku, terus aku bilang kalau aku suka sama dia.
Lega deh.

View more

Aku putus 2 bulan lalu krn diselingkuhin, lagi (ketiga kalinya) kak padahal udh mau nikah. Harusnya bulan ini 6taunan in relationship. Kemarin ketemu dia stlah aku udh deket sm cwok lain, baper lg. If u were me, what wud u do? i dont want to harm myself anymore but im dying without him. U kno...

Ya mending putus daripada pas udah nikah diselingkuhin lagi atau bahkan dipoligami diem diem?????

View more

Gua masih sayang ama mantan gua bang , gua selalu ikutin snap nya terus, anehnya dia gamau follbek tapi muncul terus di snap gue

Bang

View more

Apa nama ig kak

Muhamad Yusuf Faisal
reammapu ✨

View more

ada yg punya penyakit ? but nobody else knows ?

Penyakit kanker alias kantong kering ayo semua bantu aku menjadi kaya raya dengan membeli bayi bayiku ini ✨
--
Give yourself a couple of extra eyes by purchasing our "Pair Eyes Earrings"! Wear it, and make sure you see all those people put their eyes on you for 50K ✨
For purchase please go to:
http://bit.ly/mapupam
#mapupam

View more

Apasih alasan seseorang tiba2 menghilang? Ketika dihubungi ga di jawab atau ga ada balasan. Di whatsap cm read aja. Path smp di unshare, pas di add lg malah cm di visit aja ga di approve. Pdhl dulu sempat mesra2an dan cowo ini yg ngejar2. Klo kmu jd aku, apa yg akan km lakukan?

Daripada cari cowok mending cari duit

View more

Ga ikut hijrah ke sarahah ka?

Bikin sih tapi ternyata gitu aja...

View more

pernah ga cemburu sama pacar gara gara dia manggil sayang ke temen ceweknya? bakal marah atau gimana ?

Nggak pernah karena cemburu itu biasanya perilaku yang dasarnya tidak rasional dan seringkali dibuat-buat oleh asumsi sendiri.
Kalau mau ya tanyain aja apa alasan dia manggil sayang ke temennya? Baru dari situ bisa ditentukan mau marah atau nggak.

View more

Pap wajah cantik/gantengnya dong

I'm sorry, the old "Red Pearl Choker" is dead, and the new one has a cheaper price just for 35K!
Go to http://bit.ly/mapupam to order ✨

View more

Minta advance. Aku ud di trima jadi CS di Suatu perusahaan. Karena aku lebih prefer ke Receptionis jadi aku interview di tempat lainbesok di perusahaan lain. Kakk lebih milih suatu kerjaan yg pasti" / milih kerjaan yg dipengenin bgt tpi belum pasti? Makasih 🙆🙇

Meilanisa Fira Nuryani
Aku pokoknya pilih yang ada duitnya dan bisa bikin diri sendiri berkembang.

View more

Hai, lagi apa?

Hai!
Akhir-akhir ini lagi jadi penjaja dagangan #Cergaromerch dari Webtoon bikinannya si @tupaikidal "Lara(s)hati!"
Siapa yang di sini pada baca???????
Anyway kami lagi buka PO merchandise lho jadi silakan kalau ada yang mau beli berhala-berhala dengan harga terjangkau!
Bisa silakan dicek di IG Cergaroma:
http://instagram.com/cergaroma


atau kalau mau langsung pesan bisa langsung ke google forms-nya ya!
http://bit.ly/POCergaroMERCH01

View more

stomaCh pap?

Nga
Mau jualan aja
Ne beli ne
http://shopee.co.id/reammapu
Luv

View more

Guys!! Help me. Aku udah lulus skripsi dari jurusan komunikasi. Dan sekarang pengangguran. Aku cemas, karena ga ada pekerjaan yg bisa aku lakukan. Kemarin pacarku udah nanyain, sekarang kamu mau ngapain slagi nunggu wisuda? What should I do?! Aku bener2 cemas😥

Ya cari kerjaan lah??????

View more

kak ada kenalan jualan tiket wtf ga?

Tidak kenal.
Tapi kalau soal jual jualan
Aku jual ini di mapupam!
http://instagram.com/mapupam
--
Look up to the sky and the moon will be yours.
Get yourself our "Crescent Chain Earring" for 30K a piece. Take two and you can get it for 50K
Klik link ini untuk pembelian yes!
http://bit.ly/mapupam

View more

Kak, haus ya?

Tidak, aku miskin.

View more

Next