Ask @reammapu:

IG: @reammapu
Latest answers

Kak, kantor aku kan ada divisi gudang. Nah aku kasihan sm org2 gudang itu.Mrk disuruh kerja dr jam 8pagi-10 malam. Kerjaan mrk nyiapin barang buat dikirim dan itu banyak bgt.Kalo salah mrk dimarahin habis2an.saat mrk bener aatsan blg "lah itu kan emg udh kewajiban lo!"dpt uanh lembur tp gk seberapa

Terus aku kudu ngapain adik.............

View more

misal kamu mau nikah sama pria yg kamu cintai tp dia ngasih syarat kalo dia mau nikah tapi dia gak mau melakukan hubungan seks selama nikah, dan dia masih mau punya anak dngan cara memasukkan spermanya ke vaginamu tp tdak ada sex, kamu ttep mau nikahin dia apa nggak?

Ha?

View more

Pap makan malamnya dung

dung

View more

Have you ever fallen in love with a person who is in another relationship?

Hehehehehehehehehehehe

View more

Which one you'd rather be Likeable person or be Charismatic person?and why?

Rich person

View more

Describe yourself in 3 words!

kucing galak pemalas

View more

selamat sore :D ayo berbagi pengalaman. ceritakan fase-fase apa saja yang sudah kamu lewati dari sejak masih menjadi anak SMA sampai saat ini! :D

pre-aisoxas: berat badan di bawah 50kg, seringnya galau dan sedih
pasca-aisoxas: berat badan di atas 50kg dan seringnya bahagia

View more

What makes you blush?

Money and food

View more

Kak, rekomendasiin kost2an dI jatinangor dong

Ke kostan ku aja ok di cisaladah, ke kampus kalau kamu fakultas FIB, fikom, keperawatan tinggal jalan dikit 5-10 menit.
Mantap.

View more

Ryan Reynolds or Ryan Gosling?

Ryan Reynolds because he's Deadpool 💕

View more

U r from??

From Zero and Always be Zero

View more

Kenapa Susah Sekali Yah Untuk Tidak Negatif Thinking Terhadap Apa Saja (sudah menjadi kebiasaan) give me some advice kak :(((((

Ini judul berita atau apa sih kapital semua depannya

View more

Cara kamu untuk mengatur jadwal belajar kamu gimana sih?

sc: rikenursft

Adalah dengan cara tidak belajar sama sekali ~

View more

What are the best remedies for someone who has just been dumped?

A lot of food and a new lover

View more

Kak sekarang kerja dimana? Kasih tips buat interview kerja dong kak. Semoga kebaca 😶😶😶😶😶

Di salah satu studio kreatif di Bandung.
Soal tips interview, aku gak bisa ngasih tips... aku keterima kerjanya gak pake interview gitu gitu jadi gak tau deh ya...

View more

Recommend restaurant yg enak & murah, trs bagus buat foto2 dong

Dalam hidup ini, kamu gak akan bisa dapetin semua yang kamu mau.
Pasti harus ada yang dikorbankan agar yang lainnya bisa terwujud.

View more

Rekomendasi hotel di Jakarta? Price under 700k :")) // maybe, describe me also about that place. Thanks (:

Milénial Generation

Sepertinya liat-liat di traveloka akan lebih informatif dan efisien dibanding nanya ke aku

View more

Ka jatos yuk

Jatos bioskopnya dah mahal tiketnya, mending sekalian nonton di Bandung hhh

View more

Ka kuliah di unpad? Jurusan?

Harusnya jawaban ini bisa kujawab dengan,
"Ah udah nggak kok, aku dah lulus..."
Tapi nasib berkata lain.

View more

What do you do to cheer up?

Makan
Peluk
Makan
Peluk
Makan lagi yang banyak sampe gumoh

View more

Ada neh 2 dos pie dhian, gumoh sendiri makaninnya

Piggy

Ya ampun mau dong tak beli deh sini biar gak jauh mesti pesen ke Bali dulu 😭

View more

Katanya Tuhan sudah menciptakan manusia berpasangan. Tapi bagaimana dengan manusia yg meninggal sebelum mendapatkan/bertemu dengan pasangannya? Apa pendapat kamu ttg hal ini?

Tergantung kata Tuhan siapa dulu nih... siapa tau beda kan yang ngasih brief-nya...
Coba pelan-pelan...

View more

Hallo kak, gimana ya caranya organisasi ku biar makin solid dan kompak? Any advices? Makasih kak

Mabu mabu bersama

View more

Lagi nggak pingin jalan ke mana gitu?

Lagi kepengen pie keju(?) hokkaido itu lho atau pie susu dhian juga gak apa apa deh cry

View more

Loading…