Ask @reffi_:

Related users

Mau nnya dong Gw kan bru pertama kali pcran trus dia udh ngmbil first kiss gw jd gua hrus gmn?trus wjr ga?

Gak.
Kenapa org jaman skrg ini pacarannya sampe sentuhan fisik. Padahal gua pas pacaran dulu, jangankan nyentuh ya. Gua ketemu dia aja udh gakaruan jantung gua meledak ledak saking grogi senengnya wkwkw.
Gak bener pacar lo. Awalnya ngambil first kiss. Seterusnya bakal ngambil apa lagi? Lo bisa jamin pacaran model gitu itu gakan berakibat fatal?
Biarin aja orang lain kaya gitu. Tapi lo jangan. Jaga diri. Cewe itu mahal. Cewe itu berharga. Prnsip hidup gua sebagai cowo, gua gakan nyentuh orang sebelum gua nikahin.
Pikirin lagi ya.

View more

Hari ini hari pertama aku kuliah, teman - teman semangatin aku dong...

Smangat maba. Welcome to the school yang sesungguhnya. Lo bakalan dapet ilmu2 baru, menyesuaikan sama lingkungan dan kebiasaan baru. Goodluck. Akhirnya dah bebas dari seragam. Tapi masuk ke dunia yang penuh tugas dadakan, penuh dengan kelas pengganti, awalnya doang rajin nulis dan merhatiin nanti lama lama mah gapernah nulis tp cuma ngerekamin penjelasan dosen doang wkwkw. Curhatan mahasiswa tingkat akhir yang gakelar kelar skripsinya😂

View more

Mau nanya dong, kalian ada yang pernah daftar beasiswa XL Future Leader dan keterima ? soalnya aku mau tanya - tanya seputar tahapan tes nya. need your information guys. thankyouu 🙏

Yang bakalan dapet pulsa gratis, hape baru sama laptop baru bukan sih? Temen gua ikutan trus dapetin itu semua. Katanya beasiswa XL. Dia bilangnya sih nanti interview pake b. Inggris. Gua kurang tau juga sih. Tapi nanti kalo ga ngikutin acara2nya bakalan didenda.

View more

pernah ngalamin love come late gasih? kalo pernah bagi2 pengalaman boleh laa🙏

Iya pernah, disaat gua sibuk suka sama cewe lain yang justru gak peduli sama gua. Ternyata ada cewe yang dengan tulus nungguin gua. Saat gua tau dia ada rasa sama gua dan gua mulai ngerasain hal yang sama, dia malah udah pindah hati ke orang. Saat itu gua nyesel, kenapa buang waktu buat ngejar seseorang yang terlalu jauh buat digapai. Kenapa gua gabisa ngerasain perhatian dari dia yang peduli ke gua.

View more

Next