Ask @regina_nathaniaaa:

Kakaaa OD aku dongg

nadyane
Kamu pesek aku mancung 👃🏻
Kamu BAPERan aku enggak
Kamu gapernah sisiran aku selalu sisiran
Kamu rambutnya pendek aku panjang
Kamu mukanya bulet aku bentuknya V
Kamu iphonenya item aku putih
Kamu ada si doi .. Aku gaada
Kamu jago PE aku mah apa atuh :((
Kamu banyak aibnyaaa aku sedikit bgt 😜
Kamu bisa nyanyi aku enggak :"(
Kamu takut balon aku enggak 🙃
Sekian ....

View more

senseiii egiiin lt st tbh fi ba ow imp bf akuuu

Apaan sih jel manggil" aku sensei 😏 mau sama sama kaya si ....
😂??
Lt: angeli itu anaknya baik dan gapernah bisa marah sama orang. kadang tingkahnya kaya anak bocahh bangett bangett kek anak tk jel. tapi angeli kawaii ko ☺️ terus punya fashion tersendiri kamu mahh #antimainstream ya jel 😂 [inget yang ke dufan]. badannya ya Tuhann aku mau bangettt 😢 udh kurus tapi bilangnya "aku lembek tau gin" 🔥 terus kadang gatau lagi lah apa yg dipikirin angeli -.- bayangin aja mau ciptain unicorn, buah glow in the dark pas pelajaran bioteknologi { ya semoga sih kamu berhasil jel 👍🏻😄} tergila" dengan TAEMIN yaamponn semuanya taemin taemin bahkan pas projek civic mau bikin negara namanya "Taemineasia". terus kalo ketemu seseorang senyum senyum sendiri 😏 terus yaa angeli itu kebiasaan jeleknya suka nunjuk nunjuk orang yang ga kenal sampe orng nya tau kalo dia lagi di tunjuk sama si angeli { inget pas chapel, kamu nunjuk cowo yg kamu ga kenal taunya pas dia nengok kamu lagi nunjuk dia -.- } kadang suka bilangnya ga belajar tapi nilainya bagus 😑 . Kalo lagi makan, makanannya yaampon sayur semua tapi sekarang mah udh makan daging ya jel 😆 terus sekalinya buka mulut 1 potong tempe masuk semua ke mulutnya 😨. Terus korea bgtt apa apa korea
Tbh: kamu terlalu baik jel sampe sampe kamu ga berasa di manfaatin sama seseorang 😕😞 *yu know la* dan POLOSdan sopan bangett
Fi: anaknya pemalu dan polos
Ba : before: kirain anaknya cuek, pemalu taunya asik juga diaa tapi tetep polosnya ga ilang
Ow: kawaiidanpolos
Imp : "taemin.. Nanti aku ulang tahun mau undang taemin lahh"
"Egiiiiinnnn"
"Me so want to cry "
"Kawaii"
"Pak aku mau bikin unicorn bisa ga pake teknik rekayasa genetika" > ngomong ke pak yoshua
Bf : mata 👀 dan sisanya mirip model VS 😍

View more

kakk mau tanya dong yg di ig itu yg backgroundnya putih ada roti sama susu itu pake filter apasih?terus sama yg aqua itu pake filter apaa

Yang ini mksd kamu?
Kalo yg ada rotinya itu seinget aku di editnya pake snapseed gaada filter koo cuma atur brightness nya aja sama jangan lupa temperature nya ..
Kalo buat yang aqua itu juga sama cuma brightnessnya di tambahin doang (foto yang ujung kiri atas) kalo yang sisanya ga diedit lagi soalnya dari kamera nya udh aku atur kecerahannya

View more

kakk mau tanya dong yg di ig itu yg backgroundnya putih ada roti sama susu itu

Tbh dong 😀

Deven Baldwin
Ehh ada deven
Deven tuh anaknya
Kadang odong -..- suka telmi
Tapi kadang juga nyambung
Enak di ajak ngomong
Masih punya rasa tanggung jawab buat ngerjain tugas
Awalnya gua kira dia alim .Ternyata ... Ga alim" banget dan ga nakal" juga sihh.
Gaul bgtt
temennya banyak nihh
Kalo diliat lu sama enol kaya anak buahnya dasuki wkwkwk udh kaya 3 serangkai
Suka lawak kalo dikelas
Friendly anaknya
Yaa bisa dibilang pinter lahh 👍
Btw folbek dong hehehe

View more

aku dong aku dong tbh tbh tbh

Eh ada si unyil
Seperti yg bu renny bilang fekur itu badannya kecil tapi suaranya kaya TOA 😱
Agak cerewet nih anak
Mukanya lucu kek anak kecil
Inggrisnya jago betzz
Kadang suka berisik nihh apalagi di kelas biologi 😰😰 untung Sir Billy sabarr ya ngadepin lu kur ..
1Direction & Niall always dibahas tiap hari
kadang nyolot kadang baik
Kadang lebay ishh -..-" ke toilet aja pamit ke gua sama yg lain 😖 sampe bu renny aja dipamitin sama dia
Friendly lahh
Nih anak famous temennya banyak bangett
Ramah sih meskipun kadang jutek hehehe ✌️
Kalo udh ketemu vio ... Ya udh deh heboh 1 kelas gara" suara mereka bercampur aduk
Sepertinya dia tuh anaknya bijak
Pinterr.. Jadi naik ub kur?
Ati" kalo dia marahh siap" aja di sindir nyampe mampus ✌️>>> fekur sendiri yg bilang ke gua kalo ada orng yg dia ga suka dia bakal sindir

View more

Hahaha sorry gin gw... TBH donv

Charissa austine
Oo charissa tohh
Charissa itu anaknya :
Pas awal" gua kaget nih anak ko ngomongnya medok banget ya logatnya.. Tapi lama kelamaan ngk ko ✌️
Duh penggila Infinite pokonya apapun yg berkaitan dengan korea
Bae nya angeli nihh soulmate bangett kemana" bareng
Kadang jaimnya kebangetan kalo ketemu DIA 😏 gila ini jaim to the maxx
Gatau kenapa dulu sih anak ini biasa aja sama si DIA itu
PINTER BINGITZZZ ciee semoga masuk ya ke High👏
Tulisannya lucu bulet" gituu
Kalo lagi stress suka teriak" sendiri malah teriaknya kenceng banget lagi udh pake toa 😒 HEHEHE
Terus kalo lagi gila juga begitu deh sama teriak" gajelas, heboh pula ni anak pokonya beda banget sama sikapnya kalo ga terjadi apa-apa.
Terus kalo lagi gila nih anak juga suka aneh sendiri .. Misalnya gua bilang
"Ih ini lucu bangett"
Terus dia dengan pedenya bilang gini
"Hihihi ia lahh kaya guaa ☺️☺️ duh gin maap ya gua lagi gila "
Sepertinya ni anak agak manja ya 😥 kemana" minta temenin Angeli .. Contohnya ke loker levina yg jaraknya cuma 10 langkah dari dalem kelas minta temenin bzzz 😴
Kalo lagi ngebayangin si DIA udh dehh ga bisa di stop nyampe kebawa mimpi
Suaranya khas kalo manggil gua " egggiiiinn" *dengan suara bergelombang*
Suka DURIAN+NASIPADANG
Lawak mukannya kalo lagi kepedesan 😂
Orangnya suka PANIKAN yaampun charrr kalo udh panik ya heboh lah dia wkwkwk
Kayanya ga tahan godaan makanan bazar ya charr 😂😂
Btw polbek yak 😁

View more

Next