@reginaeriyanti98

ichaichu

Ask @reginaeriyanti98

Sort by:

LatestTop

Kamu hanya perlu jadi wanita yang baik dan cerdas, tidak perlu terlalu baik dengan menjadikan standar kebahagiaan orang lain sebagal standar hidup kamu, peka lah terhadap perlakuan orang lain terhadap kamu dan buat batasan pada diri kamu sendiri. Ada hal hal yang pantas dan tidak untuk diperjuangkan

oww cutiest, i’m really touched 🥺
Liked by: dewi surya

People you may like

mahligaharumh’s Profile Photo Hermione
also likes
madearyaaa’s Profile Photo Made Arya
also likes
EmmaAldyana’s Profile Photo Aphrodite
also likes
Nidakf’s Profile Photo nid✿
also likes
Memes
also likes
EviiyErsya_VIP’s Profile Photo Evi kasmitha
also likes
Febipurnamazakaa’s Profile Photo Zaka✨
also likes
jihanghalibchance’s Profile Photo zee ✨
also likes
Mutiarafbrnk16’s Profile Photo Mutsss
also likes
Rahman_suwandi’s Profile Photo Dira
also likes
ijal04’s Profile Photo RizzzalWT
also likes
TFChamozz’s Profile Photo Babyboo
also likes
Daniel
also likes
jes_jc’s Profile Photo Jessica Christy
also likes
Ameliaronata’s Profile Photo Amelia R
also likes
ShaniaZaki09’s Profile Photo Shania Zaki
also likes
haryorama’s Profile Photo Merah Marun
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Kenapa ya cewe² suka banget cowo berseragam, entah itu TNI/Polri/ASN. Suka flexing juga kadang (izin suudzon), btw suka ama orangnya atau seragamnya ?

tbh, aku dr keluarga angkatan. kakek, ortu, sepupu, ipar semuanya angkatan. sebenernya, aku ga terlalu musingin pekerjaan atau apa, ga excited jg sm yg berseragam. tapi, krn ak dr lingkungan angkatan jd mau ga mau ditetapkan cari yang spt itu jg hehe. kalo bole mah aku maunya jodoh dokter aj aamiin 😔🙏🏻

+ 2 💬 messages

read all

Liked by: dewi surya seji_wa Rio

Kalo telat masuk kuliah, kalian tim tetep masuk apa bolos/ izin?

tetep masukk, tergantung telatnya brp menit krn kalo dikampusku bates telat max 15 menit. kalo lebih ya gausa masuk drpd tar di semprot 😩

Aku selingkuh sama sahabat pacar aku sendiri... ingin lepas... Tapi ga bisa karena udah terlalu enak dan nyaman... what should i do?

gue mls nanggepin yg ky gni

Gimana pendapat kalian. Kalo ada cowo yg ngejar2 mantannya untuk kembali? Walau berkali2 gagal, masi tetap berusaha terus

OBSESI INIMAH NAMANYA

Kalo chat dibales setengah jam, sejam, sampe 2 jam itu tandanya dia ga tertarik apa emg gengsi sih?

ga tertarik

Kalo nikah itu biayanya ditanggung ceweknya atau cowoknya? Atau dua2nya?

aku ud perna bahas ini kayanya, bs scroll down ya

eh ini followersnya beneran gabisa diliat?

dr dulu askfm emg bgitu gasi, gbs liat followers pny kita sm pny org

Sebenernya ini orang orang yg nanya ke askfm kita tuh beneran nanya lgsg ke akun kita, atau itu semacam kyk pertanyaan broadcast gitu? *Bukan pertanyaan anonim ya Gangerti askfm yg skrg wkwk

lebih ke send all atau shoutout da kayanya nder, emg aku jg bingung bgt sm askfm yg skrg 😔

Next

Language: English