Ask @reginearly:

Gua mau nanya nih. Menurut boleh ngejar-ngejar cowo gk sih kak?

Menurut gue gak ada salahnya sih, namanya juga mengejar apa yg kita mau, cuma minusnya ya harus siap2 aja malunya kalo ditolak. Tergantung rasa gengsi lo juga segede apa. Kalo boleh saran, keep it classy, agak tarik ulur dikit, jangan terlalu nunjukin kalo lo ngebet, takutnya tu cowok ilfil shay. Tapi tau momen kapan lo bisa sedikit menunjukan ketertarikan lo. Inget, sedikit aja. Biar dia penasaran.

View more

What is the best thing that has ever happened to you?

Anak pantai yg punya asma dan kebanyakan main ke mall, terus diajakin naik gunung h-beberapa jam. Ayoin aja, nekat. Waktu diajakin udah jam 10 malem trs riweuh minjem perlengkapan. Puji Tuhan sehat2 aja. Salam dari puncak gunung Prau, Dieng, 2565 mdpl πŸ’™

View more

Hai Kak, aku mau tanya Kakak beli vaseline petroleum jelly yang original dimana ya? Your answer will be a great help. Thank u

Halo!
Aku waktu itu belinya di elevenia http://m.elevenia.co.id/prd-vaseline-petroleum-jelly-usa-106gr-3-75oz-5428215
Tapi kalo kamu kurang percaya dan mau beli langsung, waktu itu aku pernah liat di grand lucky deket kantorku di scbd.
I assume you know about vpj from my blog rite? If yes, thank you for reading ☺️
http://early-journal.blogspot.co.id/2016/06/tips-trick-how-to-volumize-your-eyebrow.html?m=1
#shamelesspromotion

View more

ka waktu km lulus kuliah langsung cari kerja ga?

Dari lulus sidang juga udah nyari, tp jadinya blm begitu niat krn masi ngurusin revisi, wisuda, segala macemnya itu rempong birokrasi lah intinya.
Baru fokus nyarinya kelar wisuda, itu juga pake liburan dulu haha nikmatin waktu bebas dulu non baru deh fokus cari kerja.
Kenapa kamu tingkat akhir ya? Mau cari kerja? Ini di tempatku lagi buka lowongan untuk MT batch 4 non, kalo2 minat 😊

View more

huhu ngga usah panggil kakak, i think you're a year older than i am >.< yesshh hope someday we can meet! berkabar saja kalau di jakarta hihi nice to know you 😊❀️

Rara
Ta...tapi aku td manggilnya rara :')
Aku sekarang di jakarta, kerjanya di daerah scbd tapi tinggalnya daerah pasar minggu. Kamu daerah jaktim ya?
Asik ayuk2 atur waktunya nanti ketemu di tengah2 hehe
Nice to know you too rara, have a nice day πŸ’™πŸ’™πŸ’™

View more

hi, regina :) can you please tell me more about yourself?

Rara
Wow beneran di ask πŸ˜„
Salam kenal, Rara!
Aku seneng baca answeranmu apalagi kl tentang makeup, n I really love your eyebrow 😍
Aku lulusan fikom unpad tahun lalu, skrg udah kerja jadi MT.
Aku jg seneng dengan perbincangan makeup gitu, mungkin bisa dicek early-journal.blogspot.com (lah promosi)
Oia aku termasuk follower lama kamu dan ngikutin dr dulu. Menurutku kamu yg skrg jauh lebih cool ra, gak emosian lg pas ngadepin anon rese. Efek mas @kiswinar sedahsyat ini ya, semoga langgeng, God bless ur relationship!
Semoga kapan2 bisa ketemu ya Ra 😊

View more

Next