Ask @regitaadc:

Pernah gak sih kamu baik ke orang tapi orang itu seakan gak menghargai kebaikan kamu? Bukan pamrih, tapi pengen dong diri ini dapet kebaikan juga dari apa yang udah dilakuin.

emang ya kadang ikhlas itu susah contohnya ya topik ini, mau gimna lagi namanya jugs manusia

Gimana cara kalian menanggapi/respon haters di askfm? Dia sering judge ini itu, dia liat snapgram lo yg padahal bener trs nge judge di askfm, dia liat tweet lo di twitter trs judge di askfm. Intinya dia selalu judge bahkan kepo bgtt nanya2 terus tp kata2 nya nyakitin & sotau bgtbgt.

Lidia Sulistiyono
biarin aja mba, sirik dia sama mba. block aja biar nggak ganggu kehidupan
Next