Ask @reikira

Sort by:

LatestTop

People you may like

amel_t’s Profile Photo a
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Curhat dikit. Jadi ada saudara lah ya, kalau soal agama kuat lah pokoknya tapi pas sama orang lain kok penuh curiga,pelit, pedes omongannya. Kok bisa kaya gitu ya

Ya bisa-bisa aja

Saran pertanyaan buat interview orang dong? untuk organisasi

Haduh.
Kenapa harus diinterview kalo bisa langsung diterima aja? Emang tjuan kalian interview orang apaan? Apa yang mau kalian cari tau dari orang itu? Apa yang kalian harapkan dari orang-orang yang akan kalian wawancarai itu? Standar kalian gimana?

Mungkin nggak untuk terus berteman dengan orang yang kamu cintai sebelumnya?

Mungkin aja.
Walau biasanya akan jadi canggung dan berpotensi mengingat kenangan2 masa lalu yg baik ataupun buruk.

Pernah ngga kamu ask tentang kehidupan kepribadian? Dan bagaimana menurut kamu?

Maksudnya kehidupan pribadi? Ga pernah. Dan ga tertarik.
Ada orang yang emang senang-senang aja jawab pertanyaan personal life yang ga terlalu private, dan ga masalah juga. Seperti pertanyaan seputar (rencana) aktivitas harian, pengalaman hari itu, dan sebagainya. Lagian ngapain juga nanya hal2 private di akun ask.fm, nanya langsung di depan orangnya pun kadang juga bisa membuat risih yg ditanya.
Pernah ngga kamu   ask tentang kehidupan kepribadian Dan bagaimana menurut kamu

pap dong

wandaself’s Profile PhotoFitrianisa W
Menyusuri sungai Cigenter di Ujung Kulon. Menemukan jejak-jejak badak, burung cekakak sungai yang sedang bertengger, biawak monitor dan ular sanca yang sedang berjemur, lutung-lutung yang melintas dari atas pohon, dan burung enggang yang suara kepakannya seperti suara helikopter.
pap dong

Next

Language: English