Ask @reisafajrin:

Post any picture. 🖼

Hari ini dia ulang tahun,Iya dia kakakku. Orang yg sabar banget sm keras kepala aku, yg selalu siap dengerin curhatanku, partner buat gofood kalo lagi di rumah. Maafkeun adekmu ini yg suka marah2 ke kamu, suka ngeyel kadang kalo di nasehatin😂 Kita tu sodara yg aneh ya kak kalo lg jauh suka banget berantem tp kalo lagi deket akurnya kebangetan wkwk. Intinya sih happy birhday to you🥳 semoga panjang umur, sehat terus, semoga bisa jadi ibu guru, istri, orang tua dan kakak yang selalu sabar yaa🤗 pesenku cuman 1 tambahan lagi transferan bulananku yaa wkwk😂 you're ma best partner in ma life😘😘😘

View more

Hargai orang yang ada untukmu saat ini, sebelum waktu mengajarkanmu apa arti sebuah kehilangan. Malamm🌘

Depi
Someday you're gonna thank those people who left you and abandoned you. Because in the way you lost them, you finally found yourself. And sometimes those conditions make you realize that you are better than this and you deserve better than them.
Someday you'll understand that the best thing life can get you is them, leaving u. So you can finally found yourself.

View more

Next