Ask @reisafajrin:

Yang dimaksud softskill tu apa sih,dari masukan yang ada mesti ada yang bilang buat mengasah softskill??? Sebelumnya makasih udah di jawabyaaa...

Akbar Helga
Kalo menurut aku sih soft skill itu kemampuan kamu berinteraksi dengan org lain. Contohnya kayak gmn kamu berkomunikasi dg org yg udah/blm kamu kenal, kemampuan kamu beradaptasi dg lingkungan baru, kemampuan membawa humor, kerjasama tim dll

View more

+1 answer in: “Mau tanya nih,Kalo kuliah nggak ikut organisasi gitu rugi gak sih??”

ketahuilah, langit berputar karena gelombang cinta. andai tak ada cinta, dunia akan membeku. -Jalaluddin Rumi- udah liburan kemana aja euy?? pap bole:'v heeuu

M. Rizal Lesmana Al'faroby
Liburan sekarang agak beda dr liburan sebelumnya. Liburan sekarang lebih banyak ngabisin waktu disini, sokola alam. Belajar, main bareng becanda bareng sama sahabat2 kecil yg tinggal di pedalaman harau tempat yg jauh dari kota dan sama sekali gaada sinyal disana. Dibalik keindahan wisata alam lembah harau masih banyak teman2 yg jauh di pedalaman yg membutuhkan pendidikan, banyak pelajaran sih yg aku pribadi dapat dari sana. Ternyata bahagia itu emang sederhana dan ketawa bareng tanpa adanya gadget jauh lebih menyenangkan😊

View more

+2 answers Read more

Semacam pengagum rahasia ahahah. Soalnya dia gatau kk. Bhkan gapernah ngomong. Pdhl satu jurusan :)

Off anon deh, biar enak ngomong nya wkwk

View more

+2 answers in: “Kak Aku mau nanya. Kasih pendapat ya. Jdi ini tmn aku suka sm cowo dr smt 1, skrg kita udh smt 4. Sama2 1 jurusan sih sm si cowo ituu. Nah pas mau acara kemah2 ni kan dbkin list penyakit, si cowo bkin kl dia sakit paru2 basah. Pnyakit itu kan bsa turunan. Jdi gmana mnurut kkak? Prjuangkan/tinggalkn”

Pasti loh kak :') Dia aja sering berobat n gabisa keluar malemmm. Gmana kak?

Cuman sekedar suka apa udah deket atau dah pacaran nih?

View more

+2 answers in: “Kak Aku mau nanya. Kasih pendapat ya. Jdi ini tmn aku suka sm cowo dr smt 1, skrg kita udh smt 4. Sama2 1 jurusan sih sm si cowo ituu. Nah pas mau acara kemah2 ni kan dbkin list penyakit, si cowo bkin kl dia sakit paru2 basah. Pnyakit itu kan bsa turunan. Jdi gmana mnurut kkak? Prjuangkan/tinggalkn”
Next