Ask @renadafirda:

Cewe yang suka ngegalauin pacar itu...

novalita kimkina livia
Ngegalauin pacar orang, atau gimana nih? Wkwk JK.
Umm, krn aku ngga tau maksudmu galauin yang kayak gimana dan karena apa, aku jawab secara umum aja yaa. Menurutku, galauin pacar itu hal yang ngga perlu, kecuali kalau dia selingkuh, atau bahkan ngga kabarin kita 1th wkwk. Tapi kalaupun itu terjadi ngga perlu galau sih, tapi mending kita nya bertindak, tanpa perlu galauin yang dia lakuin. Intinya, ngga perlu aja. As long as you know he is yours, ngga perlu lah galauin macem-macem. Gitu ya Kimm😝

View more

wdyta jomblo karaten?

Jomblo karaten itu yang kelamaan jomblo, kan, maksudmu? There's no such thing as jomblo karaten lah. Masa manusia disamain sama besi sih dek wkwk.
Menurutku sih normal banget. Soalnya yang salah dan perlu dipermasalahin dari orang yang lama jomblo apasih?
Mungkin mereka ada alasan kok kenapa lebih pilih jomblo. Jomblo bukan selalu karena ngga ada yang mau, karena ngga gaul, trauma akibat masa lalu atau apapun itu. Mungkin yang jomblo tuh lagi berusaha memperbaiki diri dulu, biar kalau udah ketemu orang yang pas, jadi lebih bagus jalin hubungannya. Sometimes being a 'jomblo' is way much better daripada ada pacar tapi ngga bahagia. Intinya ngga ada yang salah kok about 'being jomblo'😝

View more

Next