Ask @rendysst:

duh, kacaulah ren. pola tidur berantakan. bukan lagi ketuker, bahkan kadang sehari cuma bisa tidur 3-4 jam aja. makanya sekalinya nganggur, langsung hibernasi. wkwk. tugas dan organisasi jg bikin mabok. hahaha tp yah gini, dinikmatin aja. oh iya, waktu itu aku mampir ke pasar seni loh hehehe.

Aku mau begadang atau ga pulang aja gabisa tidur dikit gitu haha percuma begadang. Tapi nilai ttp bagus dong? Wkwk cie selalu aktif ya riris dimanapun. Lah kok ga ketemu? Haha

View more

Minta 5 pertanyaan yang jawabannya "itu mah maya" doong kawaaan... *blinking like crazy* *ketauan lagi bosen* *bodo*

Maya Andrini
Siapa bos dancinG sekarang?
Siapa yang tugasnya selalu beres tanpa harus nginep di studio padahal rumahnya di ujung dunia?
Siapa orang yang paling berjiwa mentor dan pendiklat di studio? Hahaha (bahkan anak mentor pjjgn nya aja masih manggil mama)
Siapa yang paling awal fangirling di studio tapi ga seheboh anak2nya? (I can't really express it, but I think you're the mother of all fangirls here hahaha)
Siapa yang..... Lagi deket sama... Another Bumi Sudha? (?) wk

View more

bosannya... main yuuk..haha

Maya Andrini
Orang bisa aktif askfm pertanda bosen liburan sih may. Tapi sayangnya aku sibuk liburan ini may, game ada 4 butuh ditamatin dan skrg satupun belum tamat, film juga ada byk bgt ga keitung ini huhu........ Jadi target tgl 19 nanti adalah film habis dan 1 game tamat. Sisanya lanjut liburan selanjutnya haha
.
.
.
.
.
.
.
Ga juga sih may, agak serem juga tiap hari dalem kamar depan laptop hampir 24 jam sampe mata perih ga sembuh2, tidur selalu jam 3 pagi. Tolong selamatkan aku.............

View more

If you could dress exactly like a character from a movie for the entire o your life, who would you like to be?

Kartun boleh ga bun? MAU BANGET JADI CLOUD DI FINAL FANTASY ADVENT CHILDREN!!!! Karakter2 FF keren2 hu :"( coba liat deh bun haha
Terus pas Gnite taun lalu, ada anak 2010 gtu tp lupa siapa, pake kostum Cloud!!! Haha apa ntar g nite pake ini aja ya cosplay? Ah tapi jelek kayanya. Gapunya kostum nih bun. Ada usul ga nanti gnite gw jadi apa? Hahaha

View more

Next