Ask @resagandi:

Resa Anggara Gandi
Latest answers

Yukk gaes dilihat dan di tonton bagus bgt 👆👌

View more

Menurutmu, ada gunanya gak ngungkapin perasaan ke orang cuek?

Nuhi_Chan

Gak ada, bcs sama aja kayak kamu ngomong sama batu... yaaa batu kerikil kehidupan

View more

kaka follback dan spamlike dong please ? nanti di back deh?😊

Rirfan

Kamu dulu deh😂

View more

ka gimana si cara dapet smptn ?

srii

Berbakti sama orangtua☺

View more

5 question

Muthia

1 ?
2 ?
3 ?
4 ?
5 ?

View more

Follback ya :)

Raquel

Done ya :)

View more

Likeback kak:)

liscca

Oke sayangg

View more

Kyra msh 16 thn elah kak :3 jgn manggil kak -,-

krva

Iya dek kyra. Thankyuu

View more

folback ya :)

Done

View more

spamlike?

Shafira Farsyah

Bantu like dan share videoku dulu sebanyak mungkin ntar aku spamlike asl km. Tq

View more

follback ka

srii

Sudah dek

View more

follback ya

Aga

Okay.

View more

kaka cantik follback dan spamlike dong please ? nanti di back deh?😊

Rirfan

Masak aku cantik ?

View more

lagi sibuk ya res?

iya nih aku minta bantuannya semua ya buat bantu like tugasku, karena like dari kalian sangat membantu nilai tugas besar kuliah kelompokku. semoga kebaikan kalian dibalas sama yang diatas ya
https://youtu.be/92myFWG8vt0

View more

Hello everyone! Butuh saran atau media curhat? Atau tanya² bebas tentang apa aja? bisa langsung ask ke akun ini dan pastinya di ans, jadi jangan lupa di Follow juga ya😊 terimakasih

pongkydear

Halo dear, okay.. yuk follow dan ask yaa :)
👌👆

View more

Folback kaak😊

liscca

Sudah, terimakasih😊

View more

Folback kaak

Sudahh😒

View more

Done. Good luck! ;)

RANI

Thankyou kakak

View more

Follback Kak Resa??

Vani Khairulnisa

Done okay

View more

tapi ask dibawah itu foto apa?

Zaidan Ardiansyah

Ngga ta ambil dek jadi gatau ehehe😂

View more

kak minta id line nya dong, aku mau nanya" soal SNMPTN ask balik aja

Zaidan Ardiansyah

Aku kemarin ga ktrima snmptn dek wkwk

View more

Loading…