Ask @resannisa:

Mamnis aku boleh request cerita wp ga? Di one hundred ceritain waktu vaksinasi kuki masih kecil dong mam heheh terimakasih mamnis😊 kalo gamau juga gapapa

aku mauuu aku jg kangen
tapi maafin aku ya kalo akhir2 ini jadwal nulisku berantakan, seringnya pas weekend aku gak ngapdet chapter, atau pas liburan kmrn gak jadi satu hari chapter.
maafiiiin banget, biasanya itu terjadi ketika real lifeku sangat padat. heu.
skrg aku gak akan berpatokan weekend lagi deh ya, biar aku jg lebih rajin nulisnya.
terima kasih rikuesannya!! <3

View more

Kaknissss~ aku rindu kuki canu dan dekanggi waktu semua kumpul dirumah 😂😂😂

hallooo btw aku sekalian mau bilang nih. askfm kan udah sepi ya. jadi kayaknya aku jg jarang bikin ff di sini.
kita cuss ke wattpad aja :D
oh ya kalo mau tanya2 soal ff atau nagih apdetan agar aku lebih rajin ((nagih)) bisa ask ke askfm sini, atau ke akun kucing kepo aku
curiouscat: https://curiouscat.me/saturnisa
wattpad: wattpad.com/saturnisa
pls dont hesitate. thank you 💙💙💙

View more

Kaknis first of all. Makasih bngt buat semua ceritanya. Moodboost banget! Semua cerita kakak rasional & menyangkut kehidupan nyata jdi aku enjoy banget bacanya. Yang kedua. Aku anak UNJ. Dan baca cerita kakak bikin aku bangga sma kampus ku 💕 jadi skrng tiap ngampus. Aku ngerasa sekampus sma mereka😂

yeaayyyyy thank you 💙💙💙 terima kasih sudah menyempatkan baca ya. semoga gak bosen sama tulisanku.
OH YA jurusan apa di UNJ?? huhu kangen jg ma kampus.
wkwkw kalo di ff, kampus nisa aryl rendut 😂
berarti kamu tahu jelas ya meja perpus mana yang kumaksud dan kantin blok m atau ayam pusat bahasa HEHEHEH

View more

Kaknisss mau tanya dong pernahkah anak kosan mamih karaoke di tmpat karaoke? Karaoke dgn personil lengkap hehe pasti dyo diancem dulu baru mau ikut (sotoy)

karaoke anak kosan mamih pasti terjadi atas usul ngotot bayi demi menyalurkan bakat penyanyinya selain jadi penyanyi kamar mandi.
bayi: "EH, KARAOKE DULU YUK. DISKON NOH."
dyo: "gue langsung pulang."
bayi: "ya ampun yo, padahal masih muda..." *wajah prihatin*
candra: "iya yo, masih muda udah pulang..."
dyo: "apa hubungannya sih?"
bayi: "masih muda udah pulang ke rahmatullah."
candra: *ngakak*
dyo: "lo kalo ngomong suka asal ya."
bayi: "ayolah yoo ikuuuut, yang lain mau ikut kan kan kan?!"
saka: "kuy lah. lo jay?"
jay: "idem."
bayi: "rendut??"
rendy: "TARIIIK MAANG."
bayi: "dirgun pasti ikut karena dia solmet gua."
dirgun: "traktir ya."
bayi: "cacing?! surya?! ikut?"
cacing: "ya udah boleh deh."
surya: "gue balik duluan ya? banyak tugas."
bayi: "oh iya silakan silakan sur. tiati ya."
dyo: "kok dia boleh gue nggak?"
candra: "sst berisik aja deh bawel."
mahe: "bayarnya patungan kan?"
candra: "IYEEE PAMAN GOBER."
.
.
dyo tadinya mau kabur tapi dia akhirnya pasrah karena bayi ngancem mau ngeringkus dia narik ujung jaketnya (padahal bayi gak bakal berani)
.
.
di tempat karaoke.
bayi: "AYOOO SIAPIN LAGUNYA YOOO HARUS LAGU DLM NEGERI YA. SKOR TERTINGGI GRATIS PIJAT" (udah kyk kenek metromini ni orang napa sih)
saka sama mahe rebutan pencetan yg di karaoke itu buat nyari lagu.
jay main h, cacing scroll playlist dia di hp, nyari referensi yg mau dinyanyiin, rendy mati nyalain lampu disko, candra pura2 ngegitar, meanwhile dyo baca ebook di pojok. (heran, bisa konsen apa ya)
.
karena aturan dari bayi maka ini lagu2 mereka:
bayi: buaya buntung - inul
candra: dan - so7
dirgun: mau dibawa ke mana - armada
saka: tetap dalam jiwa - isyana
jay: teman hidup - tulus
mahe: separuh aku - noah
cacing: cinta dan rahasia - yura yunita
rendy: hingga akhir waktu - nineball
dyo?????
nyanyi lagu lawas Jgn ada dusta di antara kita - broery marantika.
pdhl dipilihin bayi, tp dia apal terus menghayati bnyk nyanyinya. sampe pd mangap terpukau.
candra: "WOY VIDEOIN WOY KIRIM NISA!"

View more

mamnis apa kabar chanu ama chae atau kalo di wp jadi Echa ( ͡° ͜ʖ ͡°)? (eh bener gaksih? habis hanya berbekal kesotoyan saya menerka).

WAH KAMU JELI SEKALI, aku emg sengaja nyelipin satu nama echa. suatu hari mungkin aku bikin cerita dekchanu x echa khusus 😳
iya gak, dek? ngomong-ngomong kaosnya kenapa begitu sih dek, mama jadi gatel pengen jadiin lap dapur

View more

Mamnis, top 5 playlist of the week versi mamnis dong😊😊 waktu mamnis rekomen kunto aji yg i'll find you sangat pas sekali di telingaku😁 kamsha sebelumnya and have a great day💐💐

Annisa Restiany
ehehehe baiklaaah top 5 playlist of the week versi annisa:
1. Dear Name - IU
(ini sebenernya sealbuman pallete bagus semua sumpah, aku suka semuanya)
https://youtu.be/JWp2t3VRF7A
2. Sekali Lagi - Isyana Sarasvati
https://youtu.be/y8JnipoOcU4
3. Tomboy - Hyukoh
(gak keitung aku berapa kali repeat ini)
https://youtu.be/pC6tPEaAiYU
4. 168 - Monita Tahalea
https://youtu.be/vq4_XSPb9NM
5. Here, There, and Everywhere
(maafin lagi suka banget lagu ini)
https://youtu.be/HMAf4Uq9mrs

View more

Next