Ask @resannisa:

Kaaaaaak gamau bikin cerita anak2 pd 101 s2? Hihihi

ini aku bikiiin hehe tapi baru satu chapter, ditunggu yah chapter selanjutnya cerita tentang the atmojo's http://my.w.tt/UiNb/CXBmusJuPE

View more

https://www.instagram.com/p/BWgvJtDlCkl/ mam nis ini lagi nontonin adek pentas ya pasti huhuhu

HUHUHUHU tatapannya so dreamy, seolah mengatakan:
"anak kita cantik banget ya jadi princess."
ah, hatiku.

View more

https://www.instagram.com/p/BVwU-OYlUUx/ oh inii yang otw punya 4 buntut? 😂

he he he
cocok kan
lihat di sini aja dia dikelilingi bapak2

View more

Mamnis aku boleh request cerita wp ga? Di one hundred ceritain waktu vaksinasi kuki masih kecil dong mam heheh terimakasih mamnis😊 kalo gamau juga gapapa

aku mauuu aku jg kangen
tapi maafin aku ya kalo akhir2 ini jadwal nulisku berantakan, seringnya pas weekend aku gak ngapdet chapter, atau pas liburan kmrn gak jadi satu hari chapter.
maafiiiin banget, biasanya itu terjadi ketika real lifeku sangat padat. heu.
skrg aku gak akan berpatokan weekend lagi deh ya, biar aku jg lebih rajin nulisnya.
terima kasih rikuesannya!! <3

View more

Mamnis ini geng kosan mamih kalo lagi dangdutan di kondangan tuh gini ya kelakuannya hahaha https://www.instagram.com/p/BUw4tHNhygM/

LIAT. ADA YANG JOGETNYA KAYAK BAPAK2 HUHUH GEMASH.
btw anak kos mamih banget yah

View more

Mamnis aku suka suka sukaaaa banget sama Candra. Titip salam yaa Mam❤❤❤❤❤

sudahkah kamu baca chapter baru nostalgia, versi lengkap dan detail cerita pcy hani di askfm heheheh

View more

ka nissa, ka firda udah lama deactivate ya? aku kangen cerita dia :(

Ya Allah pertanyaan sebulan lalu, maaf aku baru jawab skrg (udah jarang buka askfm hiks)
Firda udah deact askfm, tapiiii begini kata dia:

View more

ka Nisa, menurut kak, Febrian Nindyo anggota Hivi, ada sedikit kemiripan ga sama Dyo? soalnya tiap aku ngeliat ka Ian keingetnya dyo terusssss huhu

ADAA KEMIRIPANNYA YAITU.... sama-sama berpotongan rambut rapi dan berwajah seperti abis wudhu alias adem huhuhuhuhu

View more

Kaknissss~ aku rindu kuki canu dan dekanggi waktu semua kumpul dirumah 😂😂😂

hallooo btw aku sekalian mau bilang nih. askfm kan udah sepi ya. jadi kayaknya aku jg jarang bikin ff di sini.
kita cuss ke wattpad aja :D
oh ya kalo mau tanya2 soal ff atau nagih apdetan agar aku lebih rajin ((nagih)) bisa ask ke askfm sini, atau ke akun kucing kepo aku
curiouscat: https://curiouscat.me/saturnisa
wattpad: wattpad.com/saturnisa
pls dont hesitate. thank you 💙💙💙

View more

Kaknis first of all. Makasih bngt buat semua ceritanya. Moodboost banget! Semua cerita kakak rasional & menyangkut kehidupan nyata jdi aku enjoy banget bacanya. Yang kedua. Aku anak UNJ. Dan baca cerita kakak bikin aku bangga sma kampus ku 💕 jadi skrng tiap ngampus. Aku ngerasa sekampus sma mereka😂

yeaayyyyy thank you 💙💙💙 terima kasih sudah menyempatkan baca ya. semoga gak bosen sama tulisanku.
OH YA jurusan apa di UNJ?? huhu kangen jg ma kampus.
wkwkw kalo di ff, kampus nisa aryl rendut 😂
berarti kamu tahu jelas ya meja perpus mana yang kumaksud dan kantin blok m atau ayam pusat bahasa HEHEHEH

View more

kak padahal aku biasanya kangen dekuki ya kok sekarang aku kangen aryl :( (lah)

hmmmm mungkin kamu diam2 arylmania, aryl bakal tetep muncul kok di kukiseries ehehe

View more

dek anggiiiiiii 😘

View more

https://www.instagram.com/p/BUEeXO7AVp8/ prnh dikasih fto awan ga mam ama chanyeol?

nggak, dia mah buat hani. TAPI SEBEL YA, DIA SUKA BGT MOTO LANGIT. apa harusnya aku sama dia aja ya?
dyo: *batuk rejan*
dyo: *otw motret langit pinjem kamera dekuki*

View more

Kak plis ini muka dyo terngakak! Berasa lagi icip maskan dekuki kali yah 😂 https://www.instagram.com/p/BUCVMbNlAUn/

dekuki: "pah, mau coba nggak aku eksperimen bikin tadi, enak lho!!! aku kan nyontoh dari papa!! suka masak heheheh"
dyo: *nyam*
dyo: "enak dek enak."
kuki: "hehe iya dong, papanya jago masaaak."
dyo: "..."

View more

Kaknis bikin side cerita dgn fc namjoon? :(

tidak :(

View more

https://ask.fm/resannisa/answers/141937072387 MAAF ADMIN FROM YOURS GAK SANGGUP BAPER BERKELANJUTAN, SILAKEUN ARYL MANIA BIKIN SKENARIO MASING2 AJA YAH - adminnya.

KENAPA BEGITU SIH padahal aku jg menantikan cerita domesticnya aryl dan istri.
seperti olahraga pagi bersama, misalnya :>

View more

https://ask.fm/resannisa/answers/142161157123 Aku tuh suka bgt chae chanu tp makin baca series dekuki aku jd tida rela kalo chanu sama siapa2 kak huhhhu akan kujadikan dedek soleh selamanya aja

"tapi mau kan aku diceritain juga?" :) -dekchanu, anak sholeh mama papa

View more

Mam nis entah ini bener atau engga, pokoknya kalo dibayangin itu kuki yg ngomong kok gemes bangett yaaa https://www.instagram.com/p/BT26kC4DRMN/

iya itu bener koook hehehe. dulu bgt tapi pas awal2 debut.
idolaku papaku bgt yah :")

View more

Kaknisss mau tanya dong pernahkah anak kosan mamih karaoke di tmpat karaoke? Karaoke dgn personil lengkap hehe pasti dyo diancem dulu baru mau ikut (sotoy)

karaoke anak kosan mamih pasti terjadi atas usul ngotot bayi demi menyalurkan bakat penyanyinya selain jadi penyanyi kamar mandi.
bayi: "EH, KARAOKE DULU YUK. DISKON NOH."
dyo: "gue langsung pulang."
bayi: "ya ampun yo, padahal masih muda..." *wajah prihatin*
candra: "iya yo, masih muda udah pulang..."
dyo: "apa hubungannya sih?"
bayi: "masih muda udah pulang ke rahmatullah."
candra: *ngakak*
dyo: "lo kalo ngomong suka asal ya."
bayi: "ayolah yoo ikuuuut, yang lain mau ikut kan kan kan?!"
saka: "kuy lah. lo jay?"
jay: "idem."
bayi: "rendut??"
rendy: "TARIIIK MAANG."
bayi: "dirgun pasti ikut karena dia solmet gua."
dirgun: "traktir ya."
bayi: "cacing?! surya?! ikut?"
cacing: "ya udah boleh deh."
surya: "gue balik duluan ya? banyak tugas."
bayi: "oh iya silakan silakan sur. tiati ya."
dyo: "kok dia boleh gue nggak?"
candra: "sst berisik aja deh bawel."
mahe: "bayarnya patungan kan?"
candra: "IYEEE PAMAN GOBER."
.
.
dyo tadinya mau kabur tapi dia akhirnya pasrah karena bayi ngancem mau ngeringkus dia narik ujung jaketnya (padahal bayi gak bakal berani)
.
.
di tempat karaoke.
bayi: "AYOOO SIAPIN LAGUNYA YOOO HARUS LAGU DLM NEGERI YA. SKOR TERTINGGI GRATIS PIJAT" (udah kyk kenek metromini ni orang napa sih)
saka sama mahe rebutan pencetan yg di karaoke itu buat nyari lagu.
jay main h, cacing scroll playlist dia di hp, nyari referensi yg mau dinyanyiin, rendy mati nyalain lampu disko, candra pura2 ngegitar, meanwhile dyo baca ebook di pojok. (heran, bisa konsen apa ya)
.
karena aturan dari bayi maka ini lagu2 mereka:
bayi: buaya buntung - inul
candra: dan - so7
dirgun: mau dibawa ke mana - armada
saka: tetap dalam jiwa - isyana
jay: teman hidup - tulus
mahe: separuh aku - noah
cacing: cinta dan rahasia - yura yunita
rendy: hingga akhir waktu - nineball
dyo?????
nyanyi lagu lawas Jgn ada dusta di antara kita - broery marantika.
pdhl dipilihin bayi, tp dia apal terus menghayati bnyk nyanyinya. sampe pd mangap terpukau.
candra: "WOY VIDEOIN WOY KIRIM NISA!"

View more

Lahirannya dek anggi mamnis! pengen tau reaksi kaka2nya jugaaa 😅

udah baca beluuum ehehe, ada trio gandeng juga lhoo (mereka ngapain yha ikut lahiran)
http://my.w.tt/UiNb/uRizoKKfXC

View more

https://www.instagram.com/p/BThBbjrjkUQ/ aku nonton ini bayanginnya yang iseng ngrekam Hani kayak gini itu Andra :(

emang andra itu yang ngerekam sambil ketawa-ketawa.
koplok.

View more

mamnis kenapa tidak acc permintaan teman di ig? hihihi😂

aku acc koook hehe. tapi biasanya emg gak langsung (kenapa aku mager sekali tinggal ngeklik aja)
bilang ya kalo belum kuaccept, tapi kayaknya udah pada kuaccept sih.

View more

mamnis apa kabar chanu ama chae atau kalo di wp jadi Echa ( ͡° ͜ʖ ͡°)? (eh bener gaksih? habis hanya berbekal kesotoyan saya menerka).

WAH KAMU JELI SEKALI, aku emg sengaja nyelipin satu nama echa. suatu hari mungkin aku bikin cerita dekchanu x echa khusus 😳
iya gak, dek? ngomong-ngomong kaosnya kenapa begitu sih dek, mama jadi gatel pengen jadiin lap dapur

View more

Mamnis, top 5 playlist of the week versi mamnis dong😊😊 waktu mamnis rekomen kunto aji yg i'll find you sangat pas sekali di telingaku😁 kamsha sebelumnya and have a great day💐💐

Annisa Restiany
ehehehe baiklaaah top 5 playlist of the week versi annisa:
1. Dear Name - IU
(ini sebenernya sealbuman pallete bagus semua sumpah, aku suka semuanya)
https://youtu.be/JWp2t3VRF7A
2. Sekali Lagi - Isyana Sarasvati
https://youtu.be/y8JnipoOcU4
3. Tomboy - Hyukoh
(gak keitung aku berapa kali repeat ini)
https://youtu.be/pC6tPEaAiYU
4. 168 - Monita Tahalea
https://youtu.be/vq4_XSPb9NM
5. Here, There, and Everywhere
(maafin lagi suka banget lagu ini)
https://youtu.be/HMAf4Uq9mrs

View more

Next
  • 4172
    Posts
  • 23628
    Likes

About annisa:

akun ini mengandung banyak delusi.
you've been warned.
update cerita baru sama jawab rikuesan cuma pas weekend.
(more stories on wattpad: saturnisa)
☁masterlist: http://thinkingblue.weebly.com/masterlist
☁kyungnis series: http://my.w.tt/UiNb/uhtgaJkvGu