Ask @resannisa:

annisa
Latest answers

Kaknissss~ aku rindu kuki canu dan dekanggi waktu semua kumpul dirumah 😂😂😂

hallooo btw aku sekalian mau bilang nih. askfm kan udah sepi ya. jadi kayaknya aku jg jarang bikin ff di sini.

kita cuss ke wattpad aja :D

oh ya kalo mau tanya2 soal ff atau nagih apdetan agar aku lebih rajin ((nagih)) bisa ask ke askfm sini, atau ke akun kucing kepo aku

curiouscat: https://curiouscat.me/saturnisa
wattpad: wattpad.com/saturnisa

pls dont hesitate. thank you 💙💙💙

View more

Kaknis first of all. Makasih bngt buat semua ceritanya. Moodboost banget! Semua cerita kakak rasional & menyangkut kehidupan nyata jdi aku enjoy banget bacanya. Yang kedua. Aku anak UNJ. Dan baca cerita kakak bikin aku bangga sma kampus ku 💕 jadi skrng tiap ngampus. Aku ngerasa sekampus sma mereka😂

yeaayyyyy thank you 💙💙💙 terima kasih sudah menyempatkan baca ya. semoga gak bosen sama tulisanku.

OH YA jurusan apa di UNJ?? huhu kangen jg ma kampus.
wkwkw kalo di ff, kampus nisa aryl rendut 😂

berarti kamu tahu jelas ya meja perpus mana yang kumaksud dan kantin blok m atau ayam pusat bahasa HEHEHEH

View more

kak padahal aku biasanya kangen dekuki ya kok sekarang aku kangen aryl :( (lah)

hmmmm mungkin kamu diam2 arylmania, aryl bakal tetep muncul kok di kukiseries ehehe

View more

https://www.instagram.com/p/BUEeXO7AVp8/ prnh dikasih fto awan ga mam ama chanyeol?

nggak, dia mah buat hani. TAPI SEBEL YA, DIA SUKA BGT MOTO LANGIT. apa harusnya aku sama dia aja ya?

dyo: *batuk rejan*
dyo: *otw motret langit pinjem kamera dekuki*

View more

Kak plis ini muka dyo terngakak! Berasa lagi icip maskan dekuki kali yah 😂 https://www.instagram.com/p/BUCVMbNlAUn/

dekuki: "pah, mau coba nggak aku eksperimen bikin tadi, enak lho!!! aku kan nyontoh dari papa!! suka masak heheheh"

dyo: *nyam*
dyo: "enak dek enak."
kuki: "hehe iya dong, papanya jago masaaak."
dyo: "..."

View more

Kaknis bikin side cerita dgn fc namjoon? :(

tidak :(

View more

https://ask.fm/resannisa/answers/141937072387 MAAF ADMIN FROM YOURS GAK SANGGUP BAPER BERKELANJUTAN, SILAKEUN ARYL MANIA BIKIN SKENARIO MASING2 AJA YAH - adminnya.

KENAPA BEGITU SIH padahal aku jg menantikan cerita domesticnya aryl dan istri.

seperti olahraga pagi bersama, misalnya :>

View more

https://ask.fm/resannisa/answers/142161157123 Aku tuh suka bgt chae chanu tp makin baca series dekuki aku jd tida rela kalo chanu sama siapa2 kak huhhhu akan kujadikan dedek soleh selamanya aja

"tapi mau kan aku diceritain juga?" :) -dekchanu, anak sholeh mama papa

View more

Mam nis entah ini bener atau engga, pokoknya kalo dibayangin itu kuki yg ngomong kok gemes bangett yaaa https://www.instagram.com/p/BT26kC4DRMN/

iya itu bener koook hehehe. dulu bgt tapi pas awal2 debut.

idolaku papaku bgt yah :")

View more

Kaknisss mau tanya dong pernahkah anak kosan mamih karaoke di tmpat karaoke? Karaoke dgn personil lengkap hehe pasti dyo diancem dulu baru mau ikut (sotoy)

karaoke anak kosan mamih pasti terjadi atas usul ngotot bayi demi menyalurkan bakat penyanyinya selain jadi penyanyi kamar mandi.

bayi: "EH, KARAOKE DULU YUK. DISKON NOH."
dyo: "gue langsung pulang."
bayi: "ya ampun yo, padahal masih muda..." *wajah prihatin*
candra: "iya yo, masih muda udah pulang..."
dyo: "apa hubungannya sih?"
bayi: "masih muda udah pulang ke rahmatullah."
candra: *ngakak*
dyo: "lo kalo ngomong suka asal ya."
bayi: "ayolah yoo ikuuuut, yang lain mau ikut kan kan kan?!"
saka: "kuy lah. lo jay?"
jay: "idem."
bayi: "rendut??"
rendy: "TARIIIK MAANG."
bayi: "dirgun pasti ikut karena dia solmet gua."
dirgun: "traktir ya."
bayi: "cacing?! surya?! ikut?"
cacing: "ya udah boleh deh."
surya: "gue balik duluan ya? banyak tugas."
bayi: "oh iya silakan silakan sur. tiati ya."
dyo: "kok dia boleh gue nggak?"
candra: "sst berisik aja deh bawel."
mahe: "bayarnya patungan kan?"
candra: "IYEEE PAMAN GOBER."
.
.
dyo tadinya mau kabur tapi dia akhirnya pasrah karena bayi ngancem mau ngeringkus dia narik ujung jaketnya (padahal bayi gak bakal berani)
.
.
di tempat karaoke.
bayi: "AYOOO SIAPIN LAGUNYA YOOO HARUS LAGU DLM NEGERI YA. SKOR TERTINGGI GRATIS PIJAT" (udah kyk kenek metromini ni orang napa sih)
saka sama mahe rebutan pencetan yg di karaoke itu buat nyari lagu.
jay main h, cacing scroll playlist dia di hp, nyari referensi yg mau dinyanyiin, rendy mati nyalain lampu disko, candra pura2 ngegitar, meanwhile dyo baca ebook di pojok. (heran, bisa konsen apa ya)
.
karena aturan dari bayi maka ini lagu2 mereka:
bayi: buaya buntung - inul
candra: dan - so7
dirgun: mau dibawa ke mana - armada
saka: tetap dalam jiwa - isyana
jay: teman hidup - tulus
mahe: separuh aku - noah
cacing: cinta dan rahasia - yura yunita
rendy: hingga akhir waktu - nineball
dyo?????
nyanyi lagu lawas Jgn ada dusta di antara kita - broery marantika.

pdhl dipilihin bayi, tp dia apal terus menghayati bnyk nyanyinya. sampe pd mangap terpukau.
candra: "WOY VIDEOIN WOY KIRIM NISA!"

View more

Lahirannya dek anggi mamnis! pengen tau reaksi kaka2nya jugaaa 😅

udah baca beluuum ehehe, ada trio gandeng juga lhoo (mereka ngapain yha ikut lahiran)

http://my.w.tt/UiNb/uRizoKKfXC

View more

https://www.instagram.com/p/BThBbjrjkUQ/ aku nonton ini bayanginnya yang iseng ngrekam Hani kayak gini itu Andra :(

emang andra itu yang ngerekam sambil ketawa-ketawa.

koplok.

View more

mamnis kenapa tidak acc permintaan teman di ig? hihihi😂

aku acc koook hehe. tapi biasanya emg gak langsung (kenapa aku mager sekali tinggal ngeklik aja)

bilang ya kalo belum kuaccept, tapi kayaknya udah pada kuaccept sih.

View more

mamnis apa kabar chanu ama chae atau kalo di wp jadi Echa ( ͡° ͜ʖ ͡°)? (eh bener gaksih? habis hanya berbekal kesotoyan saya menerka).

WAH KAMU JELI SEKALI, aku emg sengaja nyelipin satu nama echa. suatu hari mungkin aku bikin cerita dekchanu x echa khusus 😳

iya gak, dek? ngomong-ngomong kaosnya kenapa begitu sih dek, mama jadi gatel pengen jadiin lap dapur

View more

Mamnis, top 5 playlist of the week versi mamnis dong😊😊 waktu mamnis rekomen kunto aji yg i'll find you sangat pas sekali di telingaku😁 kamsha sebelumnya and have a great day💐💐

Annisa Restiany

ehehehe baiklaaah top 5 playlist of the week versi annisa:

1. Dear Name - IU
(ini sebenernya sealbuman pallete bagus semua sumpah, aku suka semuanya)
https://youtu.be/JWp2t3VRF7A

2. Sekali Lagi - Isyana Sarasvati
https://youtu.be/y8JnipoOcU4

3. Tomboy - Hyukoh
(gak keitung aku berapa kali repeat ini)
https://youtu.be/pC6tPEaAiYU

4. 168 - Monita Tahalea
https://youtu.be/vq4_XSPb9NM

5. Here, There, and Everywhere
(maafin lagi suka banget lagu ini)
https://youtu.be/HMAf4Uq9mrs

View more

It’s the Star Wars Day! Which of Star Wars characters are you?

hi guys, hari ini aku kondangan dll dll jd gak sempet nulis nostalgia maupun about them.

tapi I feel like answering questions here. yuk tanya2 tapi bukan ff ya hehe.

View more

Haduh Kak, emang aku harusnya maklum kan. Aku paham kok apalagi kalo pas dapet tuh ya emg sesensitif dan sesakit itu hehe. Thanks Nostalgia udh diupdate ya Kak, love💙 selalu kutunggu updatenya 💙💙💙💙💙💙💙

iya gimana gimana udah ada 'feel'nya belum nostalgia? 😳

View more

MAMNISSS HUHUHU aku menitikan air mata pas baca surat dr lana:""""" UNTUNG YA SAKA SADAR lucu bgt ih anak2 kos mamiiih luuuuvv❣ makasi mamnis updateannyaa btw liat answerannya mamnis lg sakit yaa? GETWELLVERYSOON!!!!! luv dr pembaca setiaa~💚

surat dari lana akhirnya buat dirinya sendiri :")

sudah sembuh kook, maaci yaaa, kamuuu 💙

View more

mamnissss aku kangennn arylll huhuhuhu aku diabetes gegara baca from Aryl yaampun seorang Aryl ituuu huhuhuhu

KENAPA ARYL KENAPA. wkwkw.
iya nih, mayan jg ya kangen manusia itu.

pas bts run kmrn kzl gak dia main game mobilan di game center udah kayak nyetir beneran. ADA BAGIAN PARKIRNYA.
(ya terus kenapa nis)

View more

https://instagram.com/p/BTOFVGJBgfm/ Mam Nis woy tolong kondisikan please please please.

emangnya... kenapa?
._.

View more

Kak nis, barusan baca yg saka lalu ingin komen di watpad lgsg tp tida bisa :/. Btw kak nis, sumpah baru ini aku deg2kan bacanya, menerka-nerka, sungguh plot twist yg tida biasa >< dan part yg always fave adalah part chatingan wkwk. Ada niatan buat buang M. Ar Rizqi Arzaq ga sih? Aku siap menampung.

Alpha T.

ngalahin plot twistnya cerita mahe gak niih? ehehe.

part chattingan emg paling idup ya, siapa lagi yang ngidupin selain.... AR-RIZQI ARZAQ. hahahhahaha.

bayi sebenernya sering dikick mi, dari grup. tapi dia selow aja karena pasti diinvite lagi karena GRUP SEPI gak ada dia hahahahhahahaha.

tenang, kalo udah pada abis kesabarannya, bayi bisa dilempar ke kamu 😂

makasih ya btw, udah baca!!

View more

aku ENTJ, cocok sm kuki ga mam:')

Ceri

kata kuki, yang cocok sama dia tuh: STMJ.
Susu Telor Madu Jahe

(maafin anak sulungku)

View more

Kak nis, kyungnis apa kabar ?

minggu depan aku apdet 100 Days, cerita tentang kelahiran anak kyungnis.

mau kelahiran siapa nih? kuki chanu apa dek anggi?? hehehe

View more

Mamnis, update dums 😂

hallooooo, ada yang kangen anak mamiiih?

nih nih agak panjang tapi semoga kalian suka, ceritanya si ganteng Saka:

http://my.w.tt/UiNb/HjVdzePGzC

View more

Loading…

About annisa:

akun ini mengandung banyak delusi.
you've been warned. update cerita baru sama jawab rikuesan cuma pas weekend.
(more stories on wattpad: saturnisa) ☁masterlist: http://thinkingblue.weebly.com/masterlist ☁kyungnis series: http://my.w.tt/UiNb/uhtgaJkvGu

#kyungsoo #fanfiction