Mamnis aku boleh request cerita wp ga? Di one hundred ceritain waktu vaksinasi kuki masih kecil dong mam heheh terimakasih mamnis😊 kalo gamau juga gapapa

aku mauuu aku jg kangen
tapi maafin aku ya kalo akhir2 ini jadwal nulisku berantakan, seringnya pas weekend aku gak ngapdet chapter, atau pas liburan kmrn gak jadi satu hari chapter.
maafiiiin banget, biasanya itu terjadi ketika real lifeku sangat padat. heu.
skrg aku gak akan berpatokan weekend lagi deh ya, biar aku jg lebih rajin nulisnya.
terima kasih rikuesannya!! <3

View more