Tlg kasih saran dong aku hrs pake apa, mukaku skrg jerawaten. Dr dulu smpe skrg aku pake natasha dan ga pernah break gt, aku sempet mikir apa karna aku udh ga cocok pake natasha atau ada faktor yg lain ky stress karna skripsian gt. Soalnya dulu2 aku gapernah berjerawat. Minta sarannya ya guys 🙏🏻

mungkin stress sih karena diriku juga begitu segala skincare udah pas tapi jerawat gak pernah bisa dihindari kalau stress dateng
Anonim also answered this question with: "Aku share pengalaman jerawatku dikit yaaaa Jd bbrpa bulan kebelakang tuh aku sering bgt jerawatan..."