Ask @reviewrokok:

hehehehe

Review Rokok
Jujur saja, dikarenakan saya sudah (hampir dipastikan 90%) tidak membuka ask.fm lagi, dan pas saya buka isinya shoutout dari orang alay, silahkan coba tanyakan saya langsung lewat media sosial dan kontak berikut
ID LINE: reviewrokok
Nomor WhatsApp: +6281410125300 (jangan pernah sms saya atau telepon saya, karena saya tidak akan menjawab selain via WA. Nomor ini WhatsApp only)
Facebook: Review Rokok (fanpage)
Twitter: @reviewrokok
Grup WA dan LINE silahkan tanya personal ke saya melalui channel2 tersebut. Karena untuk Grup dipastikan akan melebihi batasan yang sudah ditentukan. Email saya jarang buka sama sekali kecuali business inquires.

View more

Jika vape ditekan nikotinnya sampai 0mg apa itu masih bisa dikatakan aktivitas merokok? tau sendirikan vape itu uap dan jika tanpa nikotin jadinya gimana? Apa liquidnya mengandung nikotin juga?

Diego
kalau tanpa nikotin tetap merokok, namun bisa dikatakan bukan merokok dalam artian mengandung nikotin. liquid zero nic bebas dari nikotin. bisa dipastikan tanpa ada TH yang khas.

View more

Apa yang merupakan 10 kretek menthols teratas 1-10 hanya mempertimbangkan kualitas bukan harga. Dan jika Anda bisa, berikan deskripsi singkat untuk yang pertama. Maaf jika ini canggung untuk membaca ive jika diterjemahkan dari bahasa inggris karena saya tidak berbicara bahasa indonesia. Pokoknya s

Nickolas Georgizas
I'm so sorry sir, I don't have time to answer your question ASAP. But I have list for you, and you can buy these on online.
1. LA Ice
2. A Mild Menthol
3. GG Shiver
4. Diplomat Mild Menthol
5. Esse Honey POP (switch mode)
6. Esse Shuffle POP (switch mode)
7. Esse Berry POP (Switch mode)
8. Esse Change Grape
9. LA Menthol
10. U Mild Cool

View more

Gan rokok yg rasanya mirip Marlboro ice blast apa ya? Udah nyoba Ice burst beda rasa ada rasa daun mentholnya pahit, L.strike switch hampir tapi kasar n kurang strong, camel activate purple hampir tapi kurang strong n berry nya bikin mual, dunhil biru terlalu halus kurang strong.. Thanks

Robin Satrioko
udah coba Bohem Double? strongnya sama tapi dia ada rasa apelnya gitu. agak susah dapetnya emang, palingan di Alfamidi atau Circle K biasanya.

View more

Bang, apakah Marlboro ice blast tidak akan di produksi di indo lagi ya? Dan alternatif penggantinya apa ya yg rasanya mirip? Saya coba ice burst rasanya kacau kaya ada pait2 daun cinta gimana gitu, beda ma ice blast yg hanya sensasi dingin dan strong nya tembakau Marlboro.. Thanks

Robin Satrioko
iyap, sudah tidak ada. alasan efisiensi dan penggabungan line SPM jadi warna dasar putih. sedang line SKM jadi hitam gitu.
untuk saat ini LS Switch bisa jadi pilihan ya meskipun beda model, atau kalo mau yang agak beda bisa coba si Camel Purple Mint atau Bohem Double.

View more

Dimana saya bisa beli rokok Forte menthol? apakah ada di alfamart? kisaran berapa harganya saat ini? dan apa benar rasanya bener2 mirip BM? Maaf kebanyakan nanya nih soalnya takut kosong

Diego
udah banyak kok sekarang, ada di alfamart dan indomaret. terakhir beli udah 15.000 lebih lah, hampir deketin 16rb.
forte menthol itu gabungan marlboro merah ama black menthol. intensitas tembakau sama mentholnya sama-sama kuat.

View more

Bro bagi short review mild black dong. Selain A Platinum, apa aja mild yg ngalahin dia? Worth the price nggak? Gua mau nyoba susah banget nyarinya.

Firzha Pratama
Short review aja sih:
Versi softnya filter black, sensasi berry ama nangkanya terkesan muted alias nggak sebaik si filter black. nggak gitu kering di tenggorokan kayak abangnya, durasi sekitar 13 menitan. tetep dapet feel cocoa khas Marlboro meskipun emang terkesan direndahkan. nggak semanis si filter black intinya.
worth sih nggak ya, soalnya menurut ane sih overpriced banget ini rokok. menang di brand doangan kalo kata gue mah, tapi rasa kalo dibanding platinum masih mending platinum meskipun beda 3.500 doangan lebih mahal.
agustus ini konon udah mulai merata sih katanya. baru denger isu doangan

View more

banyak yang bilang merokok buruk bg kesehatan, tapi buktinya banyak perokok yang masih aktif ngerokok sampe umur 70-80an sehat walafiat. rokoknya full flavour lagi. menurut agan mana yang benar ?????????

BUKAN CUCU ADAMHAWA
tergantung sistem imun dan banyak faktor lain yang dimiliki perokok. kalo memang imunnya bagus dan diimbangin ama pola hidup sehat, ya biasanya bisa panjang umur.
kalo soal umur ya itu takdir Tuhan lah. istilahnya memang benar merokok mengurangi umur, cuman ya liat juga pola hidupnya plus rokoknya jenis apa. full flavor jaman dulu beda lho ama sekarang soalnya dari segi bahan sausnya. kyak sekarang lebih kimiawi seiring perkembangan zaman.

View more

Bang kenapa ane selalu batuk atau minimal radang tenggorokan setelah isap rokok djarum? . Selain djarum ane biasa2 aja bang

Bayu Tri H
Djarum super bukan mas? Kalo Djarum Super kita sama. Suka batuk dan kadang radang abis ngerokok gituan.
Kemungkinan emang nggak cocok ama kandungan tembakaunya dan sausnya. Entah mungkin karena mayoritas si Djarum itu make Tembakau Oriental murni jadi kasar abis kesannya. Kalo ane ya, keluhan rokok Djarum cuman di Djarum super doangan, sisanya kagak.

View more

Next