@rewzhay_

queenzaa

Ask @rewzhay_

Sort by:

LatestTop

Serius nanya, gadang ngaruh ke badan jadi kurus apa ngga si? Aku udah kurus tambah gadang tiap hari

ga ngaruh sebenernya, tpi gadang tu bisa bikin bahaya:d
karena keseringan begadang bisa bikin kita kek bukan orng normal gtu:v
ya klo bisa di usahain jn begadang, trs klo bisa tu pas siang jgn smpe tidur biar malem bisa tidur nyenyak🙂 kan klo sakit, nyawa gabisa di recall 🥲
jadii, jn bahayain diri sendiri yaa, love self😗 di kurangin begadangnya. gabaik soalnya:d
itu si menurut aku pribadi🙂💛

People you may like

deendalicious’s Profile Photo dinda
also likes
Chinta_irwani’s Profile Photo shinta
also likes
RejinaPaulina’s Profile Photo Tingkerbel¿
also likes
imassnh’s Profile Photo Im✨
also likes
Puspita_ZyLver’s Profile Photo Puspita
also likes
nyimas_koala’s Profile Photo Nyimas
also likes
IamAyii’s Profile Photo asahi
also likes
daniel_RUFA’s Profile Photo Daniel
also likes
HappyRianiWoo’s Profile Photo Rayhappyeni
also likes
navisabila’s Profile Photo Navisa Salsabila
also likes
AldiDix’s Profile Photo Aldi
also likes
AzharyRizka’s Profile Photo SOH WHAT(?)
also likes
vicrist’s Profile Photo Vivian
also likes
anshanisa’s Profile Photo Anisa Hasna
also likes
RealAngelline’s Profile Photo kevinaa
also likes
fellisia_lee’s Profile Photo Fellisia
also likes
NajmahFariza’s Profile Photo Najmah Fariza
also likes
rifdhsptia’s Profile Photo Rifff
also likes
RT_Wijaya’s Profile Photo Rizky
also likes
YuuNase’s Profile Photo 정 悠太
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Mau tanya boleh, apa pendapat kamu tentang body shaming?

Ga baik:)
Itu kn menyangkut mental seseorang, orng cuma ngejek " kamu gendut banget sih sekarang" niatnya bercanda tapi yg di becandain malah nyampe ke hati:( kn bisa bikin jadi down bgt tuhh mentalnya.
Lagipula semua cewek itu pasti cantik versi dirinya sendiri
Kdng suka bgt gtu, ngaca sendiri trs blng "Kok aku jelek banget ya? Kok aku item? Kok aku terlalu gemuk dll"
Padahal pada dasarnya semua cewek itu cantik versi mereka masing2.
Kalo aja mereka rajin merawat tubuh mereka, mungkin kan mereka juga bakalan lebih cantik, glowing, langsing dll. Jadi gak mungkin mereka ngerendahin diri sendiri juga kn. Lagipula kalau mau cantik juga butuh usaha jgn cmn ngmng tapi gak di lakuin
Ngeluh doang mah gak bakal bikin kalian makin cantik🙈
So, keep the spirit to be beautiful❤
Buktiin ke mereka sm diri kamu sendiri kalau kamu bisa lebih cantik❤✨
Udh lah cape juga ngetik:(

View more

Mana yang lebih penting - cinta atau persahabatan?

Persahabatan dong,
Kan kalo ga ada sahabat ga bisa ghibah🙈 Rasanya ga enak si klo ga punya sahabat, klo ga punya pcr kn bisa hangout sm sahabat wkwk😂
Klo punya pacar tpi ga punya sahabat kn sedih jugaa. Klo hangout tpi pacarnya lagi sibuk kan jadi ga enak🙈

Jdi aku lebih milih Sahabat drpda Pacar🌈

Next

Language: English