Ask @RezaaHC:

Reza
Latest answers

Cewe cantik itu yang

Bukan #rapsmash

View more

sekolah dimana sih lu

Alhamdulillah gua udah lulus, btw pesen gua sukses terus buat 91'16 see you on top!

View more

wkwk ga dari mana mana

Fer

Booong bgttt lu

View more

rejarejarejaaa

Fer

Iyaiyaiayaa eh lu dari manee

View more

pap chat line

Uam yah

View more

follback dong

nih siapa dah?

View more

udaah brp lamaa....

hah? apanya?

View more

desc kaak

nadd

entar aja yak lg mager

View more

our difference

Din

engga ngerti gitu gituan wkwk

View more

seru ga sih acara 91?

seru bgt nyesel klo ga dtng

View more

main2 ke bekasi lagi lah ja

lagi mager.

View more

desc balik ka

Din

baik, baik banget, kebanyakan gabutnya lu, masih smp, anak kecil yaa? tapi imut ga? temen ngechat, kdng2 gajelas juga lu wkwk tapi wah swifties juga ga??

View more

id line nya sama kek user ask ya

di tes aja coba

View more

zaa minta id line dong

id line lu aja sini

View more

kak beneran putus sama pacarnya?

ga penting ngurusin urusan orang.
mending dateng aja ke sini 👍✌

SMAN 91 PROUDLY PRESENT :
🔥 SCRENIXI 91
WHERE THE LEGEND COMES ALIVE
🎉Our guest star :🎉
✅ HIGHMOON
✅ DJ PUTRI DANIZAR
✅ PASUKAN LIMA JARI
✅ ÉCOUTEZ

Also perfomance by:
FIGHT FOR YESTERDAY
APOCALYPTIC
TRAINED TO GO HARD
PRODIGIUS 91
FERMOSAS MELODIUS
NEONTRANSCE 91
AND MANY MORE

🎤 MC 🎤
✅ YOURS MC

TICKET : 25k (presale) / 30k (ots)

ARE YOU READY TO MEET THE LEGENDS?!!

Come and join the closing ceremony!!!
📌 : October, 3rd 2015
📍 : SMAN 91 JAKARTA ( Jalan lembah lontar)
Open gate : 12 p.m

For More Information :
Ask.fm, instagram, twitter :Screnixi91
📱Thalia Rizkyta
Line: thaliarizkytaa
081286029614

View more

follback anjir

ghifaaa

followed gip

View more

Hay

jangan hai hai dong ah

View more

desc kelasnya dong

Nama kelas gue itu parah banget dah, tapi mengandung arti yang sangat istimewa, yaitu *DIPELERR* Waduh jangan negativ thinking dulu yaa, itu artinya DiPerlindunganHERNATI. Hernati? Yap Mami Hernati alias Tuhan wkwkw wali kelas
-yg sangat baik *baik parah.
-yg murah senyum. *bentar-bentar senyum, tapi ga nyindirlah.
-yg selalu datang tepat waktulah.
-yg mengingatkan kebaikan kepada manusia-manusia MIA 4.
Dan
Kalo manusia MIA 4nya itu sendiri tidak bisa di jelaskan dengan kata-kata.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pokoknya meskipun kelas XI MIA 4 banyak kubu-kubu yang terbentuk tetep aja SOLID LAH SEMUANYA.

View more

desc aing donggg!!! btw mana pajaknya woyyy:(((

Cindy

ke ragunan dulu ye? tar gue desc wkwkw

View more

hbd ja

Thx non :) kan tapi udh lewat-_-

View more

wah nge gas lagii wkwk galah canda

Kagak ngegas kok. Hanya Kepencet tuh hahaha

View more

Loading…