Ask @rezaoktovian:

Rap
Latest answers

Kalo mau nge book WG buat di acara gitu contact kemana rapp

Haris Nugraha

contact ke email yellow claw. ya ke email wg lahπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

View more

-

Rap

ola🏻 baru install lagi setelah 7 bulan gue tinggalkan app ini. seleb2 asepem udah pada jadi apa sekarang?

View more

ajak gua ke indovidfest dong bang rap, bayarin wkkwkwkw

check out my instagram. gue lagi bagi2 Tiket haha.

View more

Bang kerumah aku dong lagi sepi nih πŸ˜‚

gue di depan.

View more

Bang. Sering-sering mainin game asal Indonesia ya bang. Biar game-nya laku. Ngak kalah sama game luar. Oh iya. Mainin game gw juga bang haha https://www.youtube.com/watch?v=Nywmde1OAl8

Email gue Link Download atau File nya boy.

bangga mampus gue adohh

View more

gua bakal ngegoogle diri gua sendiri di... google yaialah . bego u make me ngakak hahahaha

ntah apa yang gue pikirin-.-

gaes pidio baru gaes...semoga memotipasi yaa
https://youtu.be/m4SEFHDoxUw

View more

tell us one your deepest fear??

losing someone that i loved.

View more

bang jelasin lah kenapa sampai saat ini lo bertahan sama si kay ? secara lo udah mapan terkenal ,pasti banyak cewek diluar sana yang ngantri jadi cewek lo .dan lo masih bertahan sama kay ?

bang Indovidvest ikutan ga bang?

AyudhyaRA

see you :)

View more

rap kalo jodoh lu awkarin gimana?

Gheza Arbyoga

Zzzzz . . .

View more

Bang, bibir lo cipokable bgt deh, gemesh

...

View more

Look in the mirror. What do you see?

Dhafin Pahlevi

your gf sleeping next to me

View more

RAP! gue sodara loe yg kepisah waktu bayi !!

Angelo Anthonio

ndasmu meletak

View more

Pap selfie jeleknya. πŸ˜‚

Marutinez

What's the funniest auto-correct mistake you made?

im fucked.

View more

beliin kertas HVS dong bang. mager.

yemi

yaudah bentar ya

View more

bang kan MV yang lu buat menghabiskan uang 70 juta ,lu ga ada uang untuk makan dong bang?

fajhril

kan kaya...

View more

kak arap i miss u kapan kita ke lucy bareng lagi? πŸ˜›

Nayanggita Kirana

miss u too Naya haha. yuk2!

View more

Rap, MV Stranger lo keren. Kelas! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Gue udah cari liriknya, mencoba mencerna, tapi kayaknya otak gue yang emang ga nyampe :( Bisa jelasin makna dari ceritanya si Stranger? Karena sampe detik ini gue cuma bisa menikmati secara visual tanpa ngerti makna di balik ceritanya. :(

Juwita Dama Septanti

udah nonton Behind the Scene nya? disitu gue jelasin beberapa Lyrics nya. tapi Visual nya gak gue jelasin, kayak kenapa jadi Psycho, kenapa Kubus di tengah2 padang ilalang, kenapa Kubus nya warna putih, kenapa nabrak Eka tapi gak nabrak Kajo
.silahkan mengartikan sendiri:3

anw, this is Behind the Scene of my first Music Video, STRANGER.
https://youtu.be/G8Ce6zWlq5s

View more

JDL Out with old, in with the new Inpossible? Until i show you But did you see me? Here i'm with my honestly But honestly, we are meant to be Didn't score 60, that's kobe Didn't make 750, that's yeezy Not a warrior,that's KD not a joker but you my harley *nyambung*

cheryl vania

*saw

View more

i was flying high in my small cage she was diving deep into her age imma peterpan who tried to swiw but then i sink she's not my ariel but she did make me sing I never though that she's the one yes she is who save my life eventhough she knew i lived in the beautiful lies @rezaoktovian

Albertus Olav Nugrah Raharjo

cakep.

Living in a beautiful lieeess...

View more

not a Joker but you are my harley. mantepp sa ae lau bang

siap. ada yang tau Lirik2 nya dari awal sampe abis?
coba dengerin lagi, terus ask ke gue hehe

https://youtu.be/k0P85zKe5Zs

View more

bang kalo gw ktmu fotoin gw yak?

Ahiung Hiu

...tai

View more

RAP, sebenarnya setiap abis ngepoin lo, pasti kebawa mimpi, kenapa yah?

Valeria Saija

dats my superpower

View more

kak!!!!!! kangenz

kangen bagian mana nya chel..?

View more

Loading…