Ask @rezaoktovian:

Rap, MV Stranger lo keren. Kelas! 👍🏻👍🏻👍🏻 Gue udah cari liriknya, mencoba mencerna, tapi kayaknya otak gue yang emang ga nyampe :( Bisa jelasin makna dari ceritanya si Stranger? Karena sampe detik ini gue cuma bisa menikmati secara visual tanpa ngerti makna di balik ceritanya. :(

Juwita Dama Septanti
udah nonton Behind the Scene nya? disitu gue jelasin beberapa Lyrics nya. tapi Visual nya gak gue jelasin, kayak kenapa jadi Psycho, kenapa Kubus di tengah2 padang ilalang, kenapa Kubus nya warna putih, kenapa nabrak Eka tapi gak nabrak Kajo
.silahkan mengartikan sendiri:3
anw, this is Behind the Scene of my first Music Video, STRANGER.
https://youtu.be/G8Ce6zWlq5s

View more

Next