Ask @riana_maulida:

Menurut kamu apa cewek harus menunggu ?

jawabannya tentu gak harus. tapi diihat dulu gimana laki - lakinya, pantas ditunggu gak atau sebaliknya. kalau dirasa dia pantas ditunggu, ya tunggu! jangan sesekali berniat meninggalkannya. Tetapi jika laki - laki itu termasuk ke jenis pasifisme alias gak peka atas mau-mu, hajar aja vrooohhh. Ngapain nunggu, keburu kesamber orang :D

View more

Apa pentingnya pacar buat kamu?

penting bgt. Tapi ini gue jawab khusus buat pacar gue sekarang. bukan yang dulu2 yaaa. soalnya mindsetnya beda; dulu sama sekarang.
mungkin terlalu klise kalo disebut 'pacar', he is the best one. karna sama dia gue ngerasa hidup ini penting. bukan cuma untuk sekedar bernafas, bekerja, menikah, dan punya anak. kenapa penting? karena dia yang selalu ngasih gue dorongan, selalu ngasih cara berpikir out of the box, selalu nantangin hal - hal yang gue takut buat ngelakuinnya dalam arti positif. mungkin kalo gue gak ketemu dia, gue masih jadi orang yang pemalu, gak berani mengambil keputusan plus resikonya, gak bisa mikir realistis soal dunia. yah banyak deh kalo mau ditulisin segimana pentingnya, atau apa pentingnya. hehe.
pokoknya dia partner yang sempurna.

View more

Next