Ask @ricochandr:

Kasih tau dong skincare nyaa apa ajaa

Jarang2 dapat pertanyaan anon yang bukan shootout hmm siapakah kamuu, nanya skincare pulak seakan2 emang kawan aku yang liat aku langsung hahahah (atau emang iya ee? hhhhh)
Cuma facewash wak, trus karna kawan aku kasi tau tentang facewash tajam, harus pake toner, pH nya gono gini dll ga pahamlah aku wkw, aku jadi pake Safi adek aku yang cleanser+toner dan meninggalkan Ponds men aku sejenak hhhh. Udah, sunscreen paling karna kulit aku ternyata hanya butuh 1 hari untuk gosong🙃 Sama Bio-Oil karna bekas luka di tangan kiri kanan aku yang burok🤦‍♂️Sekali2 adek aku pakekin serum tu tapi kumis aku panas kena nafas sendiri gara2 dipakekin benda tu -_-

View more

Paketan internet yg murah apaya? Boros bgt sumpah 😥

By.U gimanaa? Kalo liat performance per prize nya yaa. Waktu kulon dan gaada wifi aku pake yang 100rb 23gb, sanggup kok buat dijadiin hotspot dan buat online conferences gituu. Tapi kalo ga salah Tsel udah ada yang lebih murah dari itu sii. Dan selain mereka ada juga yg lebih murah, tapi gatau performanya gimanaa

View more

Apakah kamu tersenyum kepada orang asing? Mengapa atau mengapa tidak?

Orang2 yang udah menjadi orang asing, Yes 😭
Aku kenal banyak orang, dari kepanitiaan, paskib dulu dll. Aku ingat betul mereka semuaa, tapi mungkin karna bond between us ga terlalu kuat, dan kami cuma tersatukan sebentar aja tanpa ada persatuan yang lebih lanjut (kepanitiaan dll), jadinya yaa mungkin mereka lupa sama aku atau cuma anggap "Okay we're only friends for that things, setelah itu yaa b aja" (suuzon kali sih ini hahah).
Akupun anaknya ga enakan.. Yaa kami pernah kenal, kalo papasan di jalan then aku buang muka kan dikira gimana2 kann..(yep thats me with my "gaenakan" feeling) Jadi yaa aku senyumin dan sapaa, syukur2 ada yang masi ingatt( Hohoo shootout ke rafi plano17, kemal ma17, valdo mesin17, shafira tl17 dan banyaksii tapi seringnya ketemu mereka pas jalan di kampus, masih seakrab itu sampe skrg walau cuma kenal di paskib kampus di smt 1🙏), ada yang udah lupa.. keliatan dari mereka yang cuma hehe2 senyum kektu hahahah, tapi kalemm kok aku ga saltyy, ga sedih lagi when i lose my friend, EVEN IF IT'S MY GOOD FRIEND BC I FELT IT ONCE HAHAHAH THX GOD FOR THIS LESSON, tapi tetep seneng kok buat temen2 yang kayak aku sebutin diatass🙏🙏 Okay lets sleepp

View more

Next