Ask @ridanorma:

berkelana?

Somebody please take me away 😩

View more

Pilih yg manis atau garing?

yang garing itu renyah, yang manis itu berasa heleh dua2nya lezatos ehehe

View more

Wanna meet uppppp? Wkwk needs inspiration dr anak2 tekkim nih rasanya

Adelia Budiarto
hayuu meet up, del!! mau dong tips2nya biar prestasinya selangit kayak kamu :''')

View more

Apa yg sedang ingin km lakukan?

merebah di atas rumput sambil memandang langit berhiaskan bintang ~

View more

denger2 temen2mu cantik2 da

yeu

View more

Ada yg lagi di bayangkan kak?

ehmm asal mula munculnya huruf kek gitu

View more

Lagi sebel, sedih, atau bahagia nih kak? Karena apa ?

lagi gak berharap apapun, pasrah

View more

What's more valuable, brains or beauty?

be a girl with a mind, a woman with attitude, a lady with class bebs

View more

hai mbak rida, kenalin tmnmu dong dak aku jomblo nih yg cakep yakkkkk

anda berlabuh pada biro jodoh yang salah, dibuka khusus fauna. tetep mau dikenalin?

View more

Gimana okkbk di tekkim tahun ini mba?

standar, abnormal hahaha

View more

Dear anggun citra

yang cuma bisa ditemui lewat line/snapchat/sms/telepon, gut nggun teruskan dalam kemisteriusanmu! wkwk

View more

Rid, pernah nyukain orang ga?

yah itu manusiawi bosh 😂

View more

Rida cerita sesuatu ding :*

kuingin berbagi seribu cerita padamu mba tams :) hahaha satu cerita dulu deh, post terakhir di blognya buat capa yah ihihi

View more

Assalamu'alaikum Dek Rida. Bagaiamana rasanya jadi kabinet? Enak toh?

wa'alaikumsalam mba mas disana, eh gimana yah hehe baru juga mulai sih..kalo pas staff dulu lebih sering menuntut sepertinya dan sekarang jadi kabinet harus lebih menerima...

View more

lucu bet sih lau

ahiya? ahmasak? aduduh

View more

sebutin temen mu yg.. 1. sok gaul 2. paling cepet nyari baceman 3. cowo & cewe humoris 4. suka kepo 5. bijak

waah ini dia sih paket lengkap jawaban dari pertanyaan pertanyaan itu *kecuali baceman kayanya ini kumpulan manusia tertinggal -_-
neeh lah kupersembahkan internal team (in-team) aka kabinet prayogo, berpelukan! hahaha isinya Arief Prayogo, Risky Ceaser, Abdul Aziiz, Bagus Satriyo, Luh Ayu, Dea Puri, Amanda Karida, Yahya Adi, Izhar Mirza, Bima Prakasita. kumpulan orang orang yang kadang kelewat gawl, suka kepoin sampe yang gak terpenting, humoris bumbu garing, plus bijaksana bermulut manis hihi selalu bantu arip menyukseskan himatekk yah reks 😦 @DeaPuri @luhayumhrn @riskyrisky_

View more

lagu zaman kanak2 apa yang paling kamu sukai?

lagunya doraemon sama hachi anak sebatang kara, sedih he :"

View more

Bosen nih kak liburan kelamaan :(

jemput aku, langsung tchus yok

View more

padahal aku jarang galau :)

Shelma Hajar Anugrah Putri
setiap langkah yang kita ambil pasti ada feedbacknya mak, entah itu membuat kita melanjutkan perjalanan atau berhenti di jalan itu, mencari jalan yang lain #wenakz

View more

semangat semangat semangaaatttt!!!!

semangat itu laksana matahari yang memancarkan sinarnya, dan purnama yang menghiasi gelapnya malam dengan cahayanya hehe SEMANGAT SELALU SOB SOBIRIN! ☺

View more

Dakkkk!! di dp kamu itu anak kucing yg namanya teresa bukan sih? Yg suka ada di TI juga qiqi

wahahaha anak2 ITS pada kesepian napa yah :" jadinya tiap kucing dinamain, ada sosmednya pula hihi btw aku belum tanya nama ke kucingnya pan, maaappph yah

View more

Halo farida... dina itu....................

perempuan yang tangguh kayak ibu kita Kartini, punya otot kayak WonderWoman, ulet kayak Uut Permatasari, aduhai kayak Jenifer Lopez, berakhlak baik seperti Siti Aisyah *aamiin*

View more

Dak lagi pengen make up apaaa?

make up in hati dan amal ibadah, biar hidup ini tak sia sia

View more

Sebutkan 3 temanmu yang paling suka galau!

@DeaPuri @fyawidya @ShelmaHajar @ghinanduth @febylirad ngga cukup 3 sih coy, hidup w dikelilingi manusia manusia kebingungan ahahaha u dabezt kok rweks 😘

View more

Next