halo boss @ridhohirmawan ,udah lama ngga pernah on nih🐥🐥🐥🐥 ngga kangen sama MTAR/Raptor,your family in indonesia? ucapin sesuatu kekkk boss we miss you alots❤❤❤ is everything gonna fine there? balik ke indonesia dan jadilah dokter kebanggan indonesia boss,gue ajarin juga ya boss haturnuhun🐣🐣

Dokter (Konsul)
ya kali ini,saya benar benar merindukan kalian semua @mtarraptor
sudah lama ya nggak pernah buka akun ask.fm udah sekitsr 2thn haha,maaf jika seluruh pertanyaan masuk yang berjumlah 6578+ tidak bisa saya balas semua.
kali ini saya akan berusaha aktif lagi di ask.fm tapi tidak untuk waktu yang lama seiring dengan studi saya yang masih berlanjut ke jenjang koas.
mengenai kabar,saya sangat baik dan masih menjadi ridho yang sama,untuk MTAR/Raptor saya minta maaf karena tidak dapat menghadiri meet up kemaren.
sukses untuk kalian semua!
insyaallah,meet up selanjutnya saya akan bawakan sedikit bekal ilmu yang saya dapat selama kuliah di FK NUS,semoga bisa dijadikan pembelajaraan bagi setiap konstituen.
dan khususnya kamu,
@nitsukudo
kalau lagi berdiskusi jangan cerewet ya.
dan insyaallah selama bulan puasa ini,saya akan berusaha menjawab semua pertanyaan di ask.fm,nuhun.

The answer hasn’t got any rewards yet.