Ask @rifa_safirah:

Mbak dulu les dimana ? Kok bisa masuk jalur SNMPTN ?

Alhamdulillah banget bersyukur banget aku bisa snm heheh.. Aku ndak les dimana mana dek hehehe😂 aku tuh model orangnya kalau belajar lebih suka mood2an gt, masio udah malem tapi kalo tb2 kebangun terus udh niat belajar ya belajar, jd misal aku les kan otomatis ada jadwalnya, mnrtku malah useless kalo akunya entar malah gabisa ngikutin jadwalnya😂. Jangan males deh pokoknya :( jangan kayak aku yang males gini :(( teruss banyak2in mendekatkan diri kepada Allah ya, doa doa dan doa dan jangan lupa usaha juga okay💪💛 Allah mboten sare dek :")) tau mana yang terbaik buat kamu💛 semangatttt yaa💪

View more

DIP balik dong😂

Rizka Melina F.
Rizka melina Fauziyah iya nggak ? Wkwkw cantik banget, putih banget, imut imut mungil gitu gemes deh wkwkw, baikk banget, curhatable nih, humble banget 😉💙, Mia 5, ikamisa 18, biasanya sama sesi dan momon wkwkwk, masalah dance dia jagonya deh, pinter bio bangetttt nilai UN bio nya sempurna alhamdulillah😍,calon Bu dokter nih. Semangat ya rizkaa💪😍. Anak FK UB nih yuhu.
"Fir entar tes kesehatan nya bareng ya"
"He fir"
"Iya he aku kemarin ga liat kamu wkwkw"
Yah Pap nya menyusul yaaa nunggu foto bareng pas ospek kuyyy💛🤗

View more

Next