Ask @rifaarhamarufaidah:

Kenapa sih omongan lakilaki bullshit dan mirip leemineral, kaya ada manis manisnya gituuuu

cek bio:)
Karena kebanyakan dari mereka hanya berani berbuat tapi tidak bertanggung jawab/begitu mudah membuat janji dan amat sulit bahkan tak sama sekali memberi bukti

View more

Harapanmu di tahun ini?

Very much
-and my main hope is all my unfulfilled expectations last year and my new hope this year can happen, aamiin.

View more

bedanya nunggu doi peka sm nunggu mantan minta balikan apa?

Firyal Asyifa
I don't know and I don't care
I enjoy my solitude, and will wait for someone who god is destined for me, not him who is uncertain.

View more

kasih pendapat tntng cwe pendek ka?:'v

Firyal Asyifa
Gimana ya, ya gitu deh, ada suka dukanya, secara I personally am not a tall woman jadi tau rasanya haha. But it's okay, I like being me.๐Ÿ‘Œ

View more

Apa yang lebih nyakitin dari jarak? Pejuang ldr :'v

Ga bisa ngeliat lagi orang orang yang begitu berarti dalam keadaan yang nyata๐Ÿ’”

View more

hal apa yang bisa membuat kakak senang dalam sekejap ? misal : tiba-tiba dapet pulsa 100.000 padahal gak beli

Febriyanni Zalliyanntyy
Bisa liat/ketemu papa dalam keadaan nyata, dan dia bisa tetep ada untuk jangka waktu yang lebih lama.
-but it's just a dream for me haha, forgive me ya allah for my unnatural hope.

View more

Gw lg mau berangkat liburan ke jogja nih kak doain dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Be careful on the road, don't forget to always pray, happy holiday, and hope u enjoy ur holiday.

View more

Knp hidup ini sulit?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Hidup, ia terus berjalan, alurnya tak bisa selalu kita tentukan (karena ada hal dalam hidup ini yang hakikatnya tak bisa dirubah/telah menjadi ketetapan), hidup memberi banyak manusia arti yang dalam, makna yang amat berharga, tapi harus manusianya juga yang pintar pintar dalam mengambil hikmah kehidupan.
Berkaitan dengan hidup terutama kehidupan manusia, manusia mana yang tak mempunyai masalah? Bukan manusia namanya jika ia tak punya masalah. Tapi ingat, tak ada masalah yang tak mempunyai solusi/jalan keluarnya.
Kita punya allah, dia maha segalanya, maha berkehendak atas segala hal, tak ada yang tak mungkin ketika ia mengizinkan, jadi apapun masalahnya, seberat apapun ujiannya, tetap allah yang harus kita ingat, serahkan semua hal kepadanya, dan tetap yakinlah akan kekuasaannya.
"Dan Kami pasti akan menguji kamu dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa, dan buah buahan. Dan sampaikanlah kabar gembira kepada orang orang yang sabar" (QS. Al-Baqarah ayat 155)

View more

Next