Ask @rigitaat:

Udah coba minta maaf, udah coba ngefollow dia lg pake akun fake dan akun asli gue tp ttp ga di acc, dan ini udah sebulan lebih dari kejadian dia marah sama gue huhuu sad

kalo begitu ya gabisa apa2 ya memang butuh waktu dianya. dia termasuk tipe yang memang susah maafin orang. kamu harus moveon sih. but kamu bisa tuh doakan dia supaya kamu ada waktu buat minta maaf sama dia dan dia maaf in kamu dan ga musuhan lagi deh hehe.

View more

+1 answer in: “Mau cerita dong, jadi intinya gue nyesel udah nyia nyiain org. Kaya kepikiran terus ngerasa bersalah gt. Nah orgnya ini udah kaya benci gt sama gue, sempet block sosmed gue. Tapi gue sejujurnya masih sayang. Gue harus gimana? Plis saran, gue cuma pengen dia maafin gue dan ga jadi kaya musuhan gini😭”

Mau cerita dong, jadi intinya gue nyesel udah nyia nyiain org. Kaya kepikiran terus ngerasa bersalah gt. Nah orgnya ini udah kaya benci gt sama gue, sempet block sosmed gue. Tapi gue sejujurnya masih sayang. Gue harus gimana? Plis saran, gue cuma pengen dia maafin gue dan ga jadi kaya musuhan gini😭

dia butuh waktu sih. maybe seminggu or sebulan gitu. then buat ig baru gitu coba stalk trs follow2an lagi. trs chat2an gitu dan coba deh minta maaf ke dia hehe

View more

+1 answer Read more
Next