Ask @rimatambunan:

Rima Tambunan
Latest answers

canyik pap

Belajar bahasa Indonesia yg baik dan benar dulu. Km kurang niat muji aku nya. Canyik itu apa :(

View more

Hai Kak, hari ini adalah Hari Kartini. Punya pengalaman menarik tidak seputar Hari Kartini? Kalo ada ceritakan dong. Terimakasih.

Pertanyaan nya tentang Kartini, buka ask fm nya pas Labor Day. Telat banget yah hahaha.

View more

Kak lebih pilih kehilangan berat badan apa pacar?

Ga ada pertanyaan yg lebih goblok lagi kah dek? Aku takut dikira jenius kalo jawab :(

View more

kamu siapa

Maaaak. Mau ke bulan aja, di bumi banyak orang gilanya :'(

View more

imp pacar

Dini Yuliasari

I don't know who you are but ok I will impersonate my boyfie.

"Lg apa sayang?"
"Celi mau cama imah"
"Aku mau pergi ke bla bla" Dia selalu laporan kalo mau pergi.
"Sabtu mau kemana?"
"Kamu jgn lupa minum obat loh!"
"Masak bahasa Indonesiaku jelek bgt sih?" Saking parahnya bahasa doi gw kdg ga paham dia ngmg apaan hahaha.
"Korek kuping yuk" HAHA

Ya begitulah pokoknya.

View more

Jerry cocoknya sama belvin aja!

Christian Belvin

Hewan ini lagi yg nongol

View more

Kak gimana valentines day nya? Seru ga? Cerita dong :)

Rahasiaaaa.
Ini aja yah foto pergi tadi. Barengan pake baju hitam 🌚

View more

Hehhhh bukan aku yg bawah ituuuu!

Christian Belvin

Macak cih ;;)

View more

hello

.. It's me. I was wondering if after all these years you'd like to meet :)

View more

Pap temenmu yg kompak sama pacarnya dong..

Cinta terlarang

View more

describe steven christian susianto

Ha? Who is he?

View more

Pacar atau sahabat???

I prefer alone if I need to choose one of them.
I need them both.

View more

Jujur ya menurut aku kamu udik lho di jw kan aku liat km aku pikir km tu sampah mau aku buang tapi kok bisa jalan jadinya aku iba trs mikir kalo km manusia gt

Besok aku print fotomu ini yg gede ya Belvin, terus judulnya "Jangan lupa buang sampah pada tempatnya"

View more

Aku loo selingkuhannya jerry weeekkk....

GAK SALAH LAGI. INI CHRISTIAN BELVIN LONTE DARI BLITAR! JANGAN AMBIL CELI KU!

View more

Kaka cantik hari ini mau kemana? Jalan yuk

Hari ini ke Calibre shayyyy, ada temen dari Jkt dateng. Malem bebas, off anon sini kita ketemuan nyok dek. Sini sama tante ;;) #jablay #pacarlagipulkam

View more

Kak paha besar itu dosa!

Km kalo dijepit di pahaku bisa patah tulang loh dek. Mau coba?

View more

Kak bagian tubuh yg menggoda buat pacar apa ? (Sebutin lebih dr satu dong :) )

Toket ama pantat gw gede dah kayak di bokep2 hahahaha!

View more

halo bou! salam kenal xD

Horas!

View more

ce rima sekrang kerja dimana ce ?

At JW Marriott Surabaya

View more

Ce rima pake perawatan muka apa? Terakhir ketemu jerawatan skrg udh mulus lg?

Pake miracle clinic. Tapi gak kuat kena harga perawatan lengkapnya kemaren, next kayaknya jual ginjal dulu :')

View more

Menurutmu gimana caranya supaya bs jadi orang yang menyenangkan (gak membosankan) , menarik dan buat orang lain jadi bersahabat dengan kita? :)

IMHO asiknya seseorang depends of their own character sih ya. But the key is confidence. Dan terutama, pas ngomong sama lawan bicara itu kita harus perhatiin matanya, dgn begitu mereka merasa dihargain. Jangan lupa ikutin berita yg ada, jadi kalian know everything. So, pas diajakin ngobrol itu wawasan kalian luas. Gak cuma ikutin berita, kalian jg ikutan tren yg ada. I believe in appearance is the first impression. Wear your make up on and best outfit everyday like you will meet your enemies. Get the connection as much as you can, people in different perspective will open your mind!

View more

pap bandingno Januari 2015 dan Desember 2015 rim! resolusi 2016 brarti naik 28kg? 😜

Seraphine Angelina

Yg kiri msh 50 kiloan, yg kanan sudah memasuki 64 kilo :')))))))) Tambah item pula. Untung dah laku. Resolusi tahun baru, diet (as always) HAHAHA

View more

Kak rima ☺️ 2015 sudah mau habis dan memori apa yg paling berkesan sepanjang tahun 2015?

The most memorable moment in 2015 is berat gw naik 14 kilo terhitung dari Januari :')

View more

Loading…