Ask @rimatambunan:

Hai Kak, hari ini adalah Hari Kartini. Punya pengalaman menarik tidak seputar Hari Kartini? Kalo ada ceritakan dong. Terimakasih.

Pertanyaan nya tentang Kartini, buka ask fm nya pas Labor Day. Telat banget yah hahaha.

View more

imp pacar

Dini Yuliasari
I don't know who you are but ok I will impersonate my boyfie.
"Lg apa sayang?"
"Celi mau cama imah"
"Aku mau pergi ke bla bla" Dia selalu laporan kalo mau pergi.
"Sabtu mau kemana?"
"Kamu jgn lupa minum obat loh!"
"Masak bahasa Indonesiaku jelek bgt sih?" Saking parahnya bahasa doi gw kdg ga paham dia ngmg apaan hahaha.
"Korek kuping yuk" HAHA
Ya begitulah pokoknya.

View more

Jujur ya menurut aku kamu udik lho di jw kan aku liat km aku pikir km tu sampah mau aku buang tapi kok bisa jalan jadinya aku iba trs mikir kalo km manusia gt

Besok aku print fotomu ini yg gede ya Belvin, terus judulnya "Jangan lupa buang sampah pada tempatnya"

View more

Kaka cantik hari ini mau kemana? Jalan yuk

Hari ini ke Calibre shayyyy, ada temen dari Jkt dateng. Malem bebas, off anon sini kita ketemuan nyok dek. Sini sama tante ;;) #jablay #pacarlagipulkam

View more

Ce rima pake perawatan muka apa? Terakhir ketemu jerawatan skrg udh mulus lg?

Pake miracle clinic. Tapi gak kuat kena harga perawatan lengkapnya kemaren, next kayaknya jual ginjal dulu :')

View more

Menurutmu gimana caranya supaya bs jadi orang yang menyenangkan (gak membosankan) , menarik dan buat orang lain jadi bersahabat dengan kita? :)

IMHO asiknya seseorang depends of their own character sih ya. But the key is confidence. Dan terutama, pas ngomong sama lawan bicara itu kita harus perhatiin matanya, dgn begitu mereka merasa dihargain. Jangan lupa ikutin berita yg ada, jadi kalian know everything. So, pas diajakin ngobrol itu wawasan kalian luas. Gak cuma ikutin berita, kalian jg ikutan tren yg ada. I believe in appearance is the first impression. Wear your make up on and best outfit everyday like you will meet your enemies. Get the connection as much as you can, people in different perspective will open your mind!

View more

pap bandingno Januari 2015 dan Desember 2015 rim! resolusi 2016 brarti naik 28kg? 😜

Seraphine Angelina
Yg kiri msh 50 kiloan, yg kanan sudah memasuki 64 kilo :')))))))) Tambah item pula. Untung dah laku. Resolusi tahun baru, diet (as always) HAHAHA

View more

Kak rima ☺️ 2015 sudah mau habis dan memori apa yg paling berkesan sepanjang tahun 2015?

The most memorable moment in 2015 is berat gw naik 14 kilo terhitung dari Januari :')

View more

Next