Ask @rimatambunan:

Definisi anak gaul masa kini?

Ini versi Surabaya aja
- Check in tempat2 baru buka. Domicile, Libreria, Pipe & Barrel dll
- Beli yo gak, cuma pesen minum tapi sok yes banget
- Tiap Sabtu budal (pergi dugem) ke M One. Meme2 Surabaya mulai bertebaran, gak ngerti apa2 pkknya pasang status @M1 pake emoticon love yg banyak
- Isi instagram foto2 makanan mahal, foto mobil tp pamer jam sama gelang tangan terus hashtag merk yg banyak
- Yang cewek pake tank top, rok span ketat, heels kayak bakiak, pose kaki disilang. Kalo dikomen di instagram "pretty ci" balesnya "look at ur self lah", "you're prettier", "back at you beb".. Jancok. Tgl bales makasih aja susah bgt hah???!!!
- Kalo ngebir tipis muka nya disok2in teler gt biar diblg imut trs akting mabok
- Pake kamera fuji film biar ga kalah gaollll (tp emg hasilnya bagus sih)
- Beli go pro tp isinya foto selfie semua pake tongsis. Hadehdehdeh
Ya sekiranya bgtlah yahhhh. Pucing pala berbi..

View more

Pap hari ini dong kak

Hari ini keliling Surabaya. Ke Tugu Pahlawan, Kebun Binatang Surabaya, Monumen Kapal Selam, lumayan seru juga explore tempat wisata Surabaya. But sadly, ngeliat kondisi KBS yg kotor banget gt aku jd gemes. Kenapa pada suka buang sampah sembarangan sih! Semoga Bu Risma cepat mengatasi masalah2 yg ada di KBS mengingat banyak binatang yg mati juga di sana.
And the last destination is Carpentier Kitchen yg abis renovasi. Love the ambience of this place.

View more

What are your TOP 5 movies?

Karena banyak film top jadi dipilih dari yg akhir2 ini bagus aja yah.
1. Maze Runner
Ini asli filmnya bikin tegang dari awal sampe abis. Bayangkan km tiba2 ada di suatu tempat yg km gtw itu dmn, dan ternyata harus melewati labirin yg tiap saat bisa berubah susunannya. Ide filmnya top bgt. Ending nya masih gantung sih soalnya bakal ada part II nya ntar kayaknya.
2. The Equalizer
Asli film gini nih demen bgt gw. Action nya dapet bgt. Di sini Chloe Moretz main jg dan ga nyangka dia udah gede amat (toketnya juga upzz). Doi berperan sbg Russian whore gtlah yg diperjualbelikan sm komplotan geng Russia. Keren bgt pkknya!
3. Escape Plan
Sylvester Stalone ketemu sm Arnold Schwarzenegger kebayang kan kerennya gmn? Misi untuk kabur dari penjara yang selalu berhasil membuat Stalone diculik dan dimasukkan dalam penjara yg dedesain ketat biar gak bisa kabur. Di sini banyak trik2 yg keren abis!
4. 500 Days of Summer
Ini emg gak baru tapi tetep top banget. Tapi km harus tau dari awal, ini bukan tentang love story. Pokoknya ceritanya tai abis deh tentang friend zone gt. Soundtrack nya jg asik semua, dari The Smiths sampe Simon & Garfunkel.
5. Wedding Dress
Nah ini yg paling nyempal sendiri. Film korea yg bercerita tentang seorang ibu penjahit gaun pengantin bersama anak perempuannya yg masih kecil. Akting anak kecilnya jempolan bangett ngett! Siapin tissue yg banyak! Asli gw nangis dan mata bengkak kayak abis digebukin warga sekampung.

View more

tbh mee

theresia delia kristal
Thesa ini wanita super supel yg kehadirannya sungguh ajaib. Sehari bisa di china, bsknya di sby, lusa di bali, seminggu kemudian sudah di singapore. Kehidupannya dipenuhi aura bagus meski ga pernah ikut kelas yoga. Pekerja keras, tapi otaknya ga keras. Hanya tai nya saja yg keras.
Thesa ini dicintai kekasihnya yg aku gmw sebut namanya krn kalau disebut petir2 akan menyambar. Pinter make up, pas kecil bubur bayinya dicampur bedak tabur soalnya. Susunya dijus sama bb cream. Ya ini hasilnya.
Dia bs gila, bahkan kelakuannya itu kdg diluar nalar manusia. Omongannya jg ga lebih tinggi derajatnya dari sampah, karena itu aku cinta dia banget :*
Thesa jg org yg ikut ambil andil besar di pertumbuhan geng The Bencong yg isinya org2 ga jelas kelaminnya apa. Gtw jg deh itu manusia apa kewan.
Temenan sama Thesa ini happy deh pkknya. 1 lagi yg buat dia terlihat cantik bgt itu krn inner beauty nya terpancar meskipun kadang tertutup kulitnya yg gelap bertekstur ular itu :(
Nah ini bonus foto sama Thesa (tengah). Cantik kan? Emang sih kayak germo mukanya, tapi hatinya kayak sendal swallow, murah dan anti selip.

View more

Next