Ask @Rinaaach:

Shabrina Tri Andini
Latest answers

What sport do you do?

Is sleeping a sport???

View more

Is it more important to love or be loved?

Can't decide

View more

Are you able to play any musical instrument?

Guitar, kecrek-kecrek, and also piano (tiles)!

View more

What is the most interesting thing about your family?

They are both love to eat and know exactly which food is delicious. It's all about quality, not quantity haha

View more

If you could instantly speak any language in the world, what would it be?

korean so that I can talk freely and flirt with my oppa(s). [plural]

View more

Rate your dancing skills from 1 (worst) to 10 (best)

hmmm.... 3?
i can't dance but i can match the rythm haha

View more

kak sad story dong? kalo gak ada aku aja yg story. jadi gini, ada tukang bubur yg buburnya enak banget, cuman hari minggu ini dia kebingungan kenapa dagangannya gak laku padahal udah muter2 seharian. eh ternyata dia lupa bawa gerobag buburnya. makasih kak

Egi

Iya sama sama.

View more

so tell me; what are you supposed to do when everyone leaves?

Anis H. Kartikasari

Make them back.
Still can't?
Wait.
They don't come?
Find another. And let them remain in our memories.

View more

Would you rather be in constant pain or have a constant itch?

Pain. Cause no pain no gain ha ha

View more

kaka lebih suka Gamaliel Audrey Cantika atau Isyana Sarasvati? kenapa?

Isyana karena Isyana adalah Isyana.

View more

do u miss me?

a lot.

View more

mind you to tell me your unfinished to-do list/things to stop? like wishing on dead stars, caring wht strangers think, being afraid for asking, etc...

Anis H. Kartikasari

be slim.

View more

Do you wear socks in bed?

Kalo dingin sama demam iya..

Btw buat anon yg nge-ask aneh aneh percuma.. Gue gabakal bales yak hahaha
Btw lagi, yg ini robot kok bkn anon

View more

Cats or dogs?

Catssss

Yg begini beli dimana dan brpaan yah ada yg tau ngga :(

View more

Mind you to tell me 5 things you wish you knew before you die?

Anis H. Kartikasari

I wish I knew..
-people's feeling about my death.
-people I left will continue their life happily without burdens.
-that I leave without leaving promises.
-the time that I die so I can prepare.
-if there are people who will pray for me til the rest of their life.

View more

What do you think is the greatest problem facing the teenagers of today?

- Make kata baper. Padahal org jg bisa beneran sakit ati.
- Kritis yang tidak berdasar.
- Kebelet eksis.
- Mempermasalahkan hal gak penting. Coba deh ke ig-nya kevin julio. Liat komen2nya. Nangis darah... Korban sinetron semua.
- Tukang nge judge. Hanya karena seseorang melakukan dosa yg berbeda. We all make sins kan..
- Tidak memiliki budaya membaca. Sekalinya baca, golongan darah sama zodiak aja.
- Nyatain pendapat dikit dikata liberalism.
- Sok bener.

View more

Masig inget gak first kiss nya dimana dan sm siapa?

Lupa sumpah. Bentar ya tanya ibu dulu.

View more

tipe cowo kamu kaya gimana?

Yang ucul ucul kek lee jong suk.

Ngga realistis ya w.

View more

What was the first thing on your mind this morning?

Jir magrib masih lama

View more

pernah merokok sis?

Pernah. Dan langsung batuk batuk. Waktu sd. Sama kakak. Punyanya abang bangunan. Bekas. Jijik gak sih. Omg.

View more

What is your favorite place to eat?

Home sweet home donggggg

View more

resolusi 2015

Hablo español y korean.

View more

mana yang lebih kau utamakan, karirmu atau keluargamu?

Dengan adanya keluarga, bisa semangat berkarir.
Dengan adanya karir, bisa membahagiakan keluarga.

View more

opini kalian tentang passion dong? ko ada ya orang (aktivitas) yang katanya itu bukan passionnya tapi sekarang malah jadi pekerjaannya... tp die seneng2 aja melakukan hal itu bgmn?

abdurrahman faiq

Passion itu ibarat darah. Kalo ga ada passion, rasanya idup tapi ga idup (?) Ya ada aja yg kaya gitu. Mungkin karena kurang beruntung utk bisa kerja yg sesuai dengan passionnya.. Dan mungkin ia senang karena... Kerjanya halal, gak memberatkan dan masih bisa dia kerjain.
Ini maap ya baru dibales wkwkkw

View more

Kenal bima ilham ramadhan gaa?

Kenal... Nggak.. Ya.... Ini lo pasti ya? (taunya bukan) kenal tapi udah lama banget kayanya gak keep in touch jadi gatau kalo ketemu masih kenal apa ngga dari kedua sisi (?)

View more

Loading…