Ask @Rinaaach:

Halloooo. Long time no see. Dah lama off nie. Gmn kbrnya sist?😂

😪😪😪

View more

Mending siang atau malam?!

Agus Arif Ibrahim
Malam

View more

Dia yg dsna... Kayaknya lgi ngapain ya??

Makan malem mungkin

View more

사랑해

나두❤

View more

What apps do you mostly use on your phone?

Instagram and homescapes

View more

Selamat Pagi, Sudahakah kalian bersyukur pagi ini?

AkramRizky
Alhamdulillah..

View more

sehat itu

Tidak sakit

View more

Pilih mana Laki-laki yang tak mudah berjanji atau laki-laki yang mudah berjanji ?

Mudah tak mudah asal ditepati aja

View more

Are you afraid to fly in airplanes?

Kinda

View more

Adakah orang Gunungkidul disini...??

Agung Lanang Wibowo
Pasti ada, percayalah

View more

Selain dilarang kemensos, jg dilarang sama KPAI sama kemenpp&pa wkwkwk. Jgn nikah muda, nanti kucing lo cerai kan berabe:'))

Nadya Nursuciani R
Iya itu dia, mau gue kasih pendidikan yang layak dulu.

View more

Kenapa gak tidor"?

Faurin Nurizza
Karena masih sore

View more

kalo inggris punya wonderwall sama dont look back in anger, indonesia punya apa?

Punya jaran goyang

View more

Mohon kritik dan saran yang membangun. Terima kasih 😊 https://youtu.be/I90VUduMJSM

Semen, kayu, besi, pasir

View more

single/taken?

Tunggal/ di ambil?

View more

What was the last book you read?

Tan Malaka - Aksi Massa

View more

Bagian hari manakah yang kamu sukai?

Pagi hari pas udara masih seger-segernya, kelamaan dihirup bikin mules.

View more

Are you a money-saver or a money-waster?

30:70

View more

pgn nonton film. film yg rekomended paan?

Suka genre paan

View more

Klo doi mulai cuek tandanya apa sih?

Tandanya dia sibuk atau udah males kali

View more

Seberapa seringkah kamu membeli sesuatu lewat internet?

Sekarang lagi sangat jarang

View more

Kalian setuju ga sama slogan "nakal boleh bego jangan" ??? Apa alasannya ???

Biasa biasa saja.. kalo orang pintar dia tau dia tidak akan nakal.

View more

what do you think, yang datang sobber campus nation bandung ? cewek yg kepengen datang kesana sama temen' cowok. ke club tapi ga minum2 kwkw

Pertanyaanmu ora genah

View more

yg belom tidur chat yuk di line

Aku dah tidur jd gausah ya

View more

Tukeran like yuk?

rizki putra
Emang bisa dituker tuker?

View more

Next
  • 516
    Posts
  • 177
    Likes

About Shabrina Tri Andini:

I luv talking about anything with anyone
INA