Ask @rindyx:

wdyta Indonesia ?

Rossa Novita Dewi
Indonesia?
Adalah
Negeri dimana jalan rusak ditambah aspal,jalan jd lebih tinggi,dan rumah semakin kebawah
(Seharusnya di keruk aja pak baru diaspal)
Negeri dimana penduduknya mayoritas muslim dan pikirannya masih inlander jahiliyah.
(Seharusnya lebih open minded)
Negeri yang menjunjung NKRI tapi masih banyak penduduknya yang INTOLERAN
Negeri dimana siswa siswinya harus bersepatu hitam alasannya sih biar sama seperti teman sebayanya, padahal sih temenku sepatunya hitam tapi harganya mahal tuh^^
Negeri dimana kalo mau dblg cantik harus putih dan kurus.
Negeri dimana kalo mau dblg kurus harus tinggal tulangnya doang
(Padahal kalo diluar kurus itu body goals atas berisi bawah berisi)
Negeri dimana yang hitam dibully,dan yang mendadak putih juga dibully
Negeri dimana yang followersnya banyak harus cantik dulu,harus buka bukaan dulu,harus relationship goals dulu,harus jago main musically dulu,harus pake hesteg #fff #lfl dulu
Negeri dimana anggota keluarganya harus memiliki sepeda motor masing masing
Negeri dimana MASYARAKATNYA TERLALU GAMPANG NGECAP ORANG LAIN 'NAKAL'
Negeri dimana masyarakatnya harus menyangkutkan segala hal dengan AGAMA
[ex: politik]
Negeri dimana masyarakatnya terlalu onar tanpa tau informasi sebenernya
[ex: koar koar tentang uang palu dan arit,jokowi anak komunis lah ini lah,pas ditanya komunis itu apa sih malah gatau-_-]
Masih banyak lagi sih sebenernya

View more

menurutmu ponsel merk apa yang paling awet ?

Rossa Novita Dewi
Semua awet sih.
Tergantung yang make aja kayak gimana...
Kalo yang make gatau terima kasih,umur hpnya bisa pendek😂
Ibarat sebuah hubungan harus dijaga dg baik harus saling pengertian kalo ga saling pengertian umur hubungannya ga bertahan lama,kalo orangnya istirahat hpnya juga dikasi istirahat,kalo orangnya makan dg tenang,hpnya juga di charger dg tenang gausah di otak atik pas di charger

View more

Apa pentingnya ikut organisasi sekolah? Alasan?

oktavia nur halisa
Penting atau gak penting sih tergantung diri sendiri sih dek.
Menurutku sih penting.
Pertama, kita pilih organisasi yang paling cocok dan pas buat kita
Kedua, harus punya komitmen jadi gak ada tuh namanya 'Belajar kebentur sama kegiatan organisasi' pilih mana yang harus di prioritaskan,jadi kita bisa ngemban tanggung jawab
Ketiga, yang pasti kita jadi banyak kenalan, jadi mainnya ga sama anak kelas doang dong,iya gak? Dari ini kita bakal lebih exist, dan yang pasti kita akan lebih dekat dengan guru bukannya dekat dengan guru ada nilai +nya buat kita? Meskipun tergantung gurunya sendiri sih^^
Keempat, kita jadi lebih berani untuk mengemukakan pendapat bahkan berbicara di depan khalayak ramai /apasi khayalak ramai-_-/
Kelima,pas ditanya 'aktif di organisasi apanih?' kita jadi ga bingung ngejawab.
Itu aja sih
Kalo aku sendiri sekarang ikut organisasi PIK R JELITA SMADA di sekolah

View more

Next