wdyta Indonesia ?

Rossa Novita Dewi
Indonesia?
Adalah
Negeri dimana jalan rusak ditambah aspal,jalan jd lebih tinggi,dan rumah semakin kebawah
(Seharusnya di keruk aja pak baru diaspal)
Negeri dimana penduduknya mayoritas muslim dan pikirannya masih inlander jahiliyah.
(Seharusnya lebih open minded)
Negeri yang menjunjung NKRI tapi masih banyak penduduknya yang INTOLERAN
Negeri dimana siswa siswinya harus bersepatu hitam alasannya sih biar sama seperti teman sebayanya, padahal sih temenku sepatunya hitam tapi harganya mahal tuh^^
Negeri dimana kalo mau dblg cantik harus putih dan kurus.
Negeri dimana kalo mau dblg kurus harus tinggal tulangnya doang
(Padahal kalo diluar kurus itu body goals atas berisi bawah berisi)
Negeri dimana yang hitam dibully,dan yang mendadak putih juga dibully
Negeri dimana yang followersnya banyak harus cantik dulu,harus buka bukaan dulu,harus relationship goals dulu,harus jago main musically dulu,harus pake hesteg #fff #lfl dulu
Negeri dimana anggota keluarganya harus memiliki sepeda motor masing masing
Negeri dimana MASYARAKATNYA TERLALU GAMPANG NGECAP ORANG LAIN 'NAKAL'
Negeri dimana masyarakatnya harus menyangkutkan segala hal dengan AGAMA
[ex: politik]
Negeri dimana masyarakatnya terlalu onar tanpa tau informasi sebenernya
[ex: koar koar tentang uang palu dan arit,jokowi anak komunis lah ini lah,pas ditanya komunis itu apa sih malah gatau-_-]
Masih banyak lagi sih sebenernya