Ask @ririls:

ka mau tanya bagusan diombre rambut belakang aja kaya model rambut isyana apa diwarnain smuanya pake high light ya? knpa alesannya? thank you

liestyo triags bhela putri
haii! kalo menurut aku mending km di highlight karna highlight lebih safe daripada di ombre kaya isyana gt, karna bleach ombre itu bikin rambut km rusak&kering tp kalo km ttp mau diwarnain kaya isyana, kamu harus bener2 kasih perawatan sm rambut kamu minimal seminggu sekali, tp ada jg salon yg ngasih obat khusus buat rambut yg dibleached cmn agak pricey harganya but worth to try:)

View more

Ri desc anak kecot dong

mereka tuh gokil,lucu,ngeselin,bacot,gajelas,emosian, semuanya ada deh. gaperlu yg mahal2 gaperlu jauh2 kalo waras yg deket dan murah bisa bikin cerita😂😂 mereka itu salah satu kenangan manis dan pahit di masa2 smk gue dan jd cerita baru buat kehidupan setelah smk😅, kalo gada mereka gue kaya ada yg ilang aja. mereka tmn gue cerita, tmn gue bercanda, dan temen jalan gue, kerjaanya cs mulu kalo ga ngepekob wkwkwk. ily💗

View more

Next