Ask @ririsarimbi:

ah masa? itu ada orang belum diistikhoroh udah diblok. wkkw

Amirul Muzakki
Wkwkwk.. Nguawur yo aku? πŸ˜‚
Gimana lagi le, aku risih kalo dikejar2. Kalo orangnya bisa biasa yo aku juga biasa aja..

View more

+2 answers in: β€œJika ada orang yang memendam rasa padamu, dan mengajakmu menikah agar lebih aman. Apa yang akan kamu lakukan? Dan, jika ada kata2 sahabat atau berita jelek mengenai orang yang melamarmu dan membuatmu berprasangka, apakah itu mempengaruhi pilihanmu?”

Kondisinya yang ngasih berita jelek bukan teman baik dari pelamarmu.

Wah kalo bukan temen baiknya dia sih bisa jadi sirik aja sebenernya sama si pelamar.. Wkwk
Kalo dalam ta'aruf kan ketika kita pengen kenal sama seseorang bisa lewat teman terdekatnya yg tau banyak tentang dia..
Kalo gak deket mah lebih baik gausah sok tau sih.. Ehehee

View more

+2 answers in: β€œJika ada orang yang memendam rasa padamu, dan mengajakmu menikah agar lebih aman. Apa yang akan kamu lakukan? Dan, jika ada kata2 sahabat atau berita jelek mengenai orang yang melamarmu dan membuatmu berprasangka, apakah itu mempengaruhi pilihanmu?”

Jika ada orang yang memendam rasa padamu, dan mengajakmu menikah agar lebih aman. Apa yang akan kamu lakukan? Dan, jika ada kata2 sahabat atau berita jelek mengenai orang yang melamarmu dan membuatmu berprasangka, apakah itu mempengaruhi pilihanmu?

Istikhoroh dulu..
Ngaruh sih.. Soalnya biasanya temen deket itu yg tau kita luar dalem. Tapi setiap orang kan pasti punya kekurangan, selama satu visi mah gak masalah insya'Allah

View more

+2 answers Read more

Gimana perasaan kamu kalo kamu lagi berjuang mati"an buat someone tapi kenyataannya someone itu gak peduli dan malah berjuang buat orang lain?

ya makanya, move on ke Allah aja.. ga bakal sia-sia deh kalo sama Allah mah.
kita minta someone yg kek gimana sih? ganteng? cantik? cerdas? soleh/ah? wkwk
Kalo kita lillah bisa aja Allah langsung kasih kayak bu Dendy, "nyoh.. ki lho.. nyoh! nyoh!" wk

View more

Next