Ask @risaemmakhasisa:

DIP aku dungs desc nya yg panjang ya ?

Dwi Yuli Indriani
Yuli
Emon
Gendut-tembem-semok
Kalimantan punya
Cuek nya masallah
Orang nya penuh kejutan
Ngga suka brisik
Sayang sama temen2
Sebenernya susah move on tapi bilang nya uda move on
wkwkw
Menghargai orang lain
Baikkk banget kalo dititipin sesuatu love you mon haha
Kritikus makanan mau kemana2 tau emon tempat makan bagus
Temen curhat yg enak soal cowok
Sering nangis kalo ada masalah sama pramuka cup cup mon
Suka seblak
Sayang sama abang adit
Sering di eker edo
Cowok2 bilang katanya yuli sekarang feminim
Temebm bilang emon sekarang uda femes wkwkw
Suka mas mas taruna
Komandan nya bantara
Patner nya pak e
Soulmate nya dipo
Orang nya romantis
Pinter kimia
Hobi nya ngitung
Rajiiinnn banget
Suka sama warna ungu
Engga cerewet tali sengak wkwkw
Suaranya keras banget
Mba2 serius
Emon itu orang yg jadi motivasi aku supanya ngga kangen2 lagi mbek papa sama ibuk.
Emon adalah temen yg baik buat nemenin keluar

View more

desc inay (gua tau gua sadis tapi jangan sadis sadis yes)

Inayatu Robani
Inay ... Badan nya anjirr :v engga sepadan sama makan nya.
Sabar subkhanallah sama edo.
Pecinta yanga ada yoga" nya.
Inay mulutnya engga pernah di rem banyak yg engga suka sama mulutnya inay :v (berubah yaaa).
Someone yg punya secret banyyyaaakk banget sampe dipemdem sendiri dan kurus gitu.
Senyum nya inay kebanyakan fake, huhuhu kapan kamu akan terlihat tulus dan bener2 bahagia nay T.T aku sedih kalo punya temen kaya gini tapi aku sendiri ngga bisa buat dia senyum bahagia.
Mba terbaik dalam hal merayu wkwkw.
Aku iri dengan kecerdasan mu dan kebaikan mu dalam memiliki sahabat.
Cinta kimia (dan guru kimia nya :v)lebih dari apapun.
Inay kamu harus montok sedikit ngga perlu punya kulit putih kamu punya tipe kulit yang bagus kog, kamu uda berusaha merawat aku sukaa usaha mu.
Inay selalu ada buat icak dan anjas.
Inay selalu ngajak semua orang beli baju.
Inay temen curhat terbaik masalah masa depan dan hal yang berguna .
Inay always said
Diet saa...
Koe koko truk gilanii....
Ke edo : yangg kamu harus minta maaf ke risa (but nay aku ngga akan mengharapkan maafnya edo, aku uda capek).
Cari kesalahan mu dan perbaiki diri saa...
Kesalahan mu dalam cowok iku koe rak pernah iso fokus mbi satu cowok ..
Perlakukan temen2 mu koyo koe memperlakukan ibuk mu..
Nek koe jengkel mbek wong ojo ileng2 kesalahane ileng2 kebaikan e...
Wes gede rak sah koyo cah cilik...
Hai inay makasih telah memperkenalkan ku pada askfm :)))

View more

Desc aku dong saa ??

Niklafatma
Nikla fatma
Aslinya ini orang jakarta hahaha.
Arab poenya
Ngga bisa gemuk dan bikin iri :v
Mata nya cantik banget :v
Bang nanang (dulu) punya hahah
Katanya lancip ini hihi
Tante nya angkatan 14
Orang paling tegar ngadepin Problem di sekolah uda ngalahin pendekar lah kalo nikla mah.
Mau sabuk item taekwondo :v (keyen kan temen gue).
Nikla pernah bilang dan gue engga lupa
"Jarake lak wes, koyo koe lagi pertama kali wae di konokke mereka"
Ini pap uda lammmmaaa banget sampe tumbuh fungi di hp gue wkwkw

View more

Desc aku dong saa
Next