Koh line ku ndak dibalas?

Sudah tidak pakai line non. Error keberatan banyak socmed

Pap Duck face dong kalian

ducking

Apa rencanamu untuk malam tahun baru?

In sya allah dinner sama dia

2016 is coming and u still jomblo bey ?

Biarin ah. Dari pada taken tapi maksa terus gak bahagia elaaah quote yang lagi hits gils

Pap chat line be, tq

Nyari apa si? Gaada yg lu cari disini etttdah

folbek kk zaskya zahara

udaaaah

kaakak cantikkkk zaskya zahara

heyyyah

Jika kamu harus mengubah nama depanmu, nama apa yang kamu pilih?

Ragazza

Jadi ke bintan February atau malay bey?

Masih bimbang tergantung cuti

Beyyyyyyyyy

oit offanon lah akh

Makin cantekkkkksss arab ni tapi makin gendats aduhhhduh

makin cantik paleluuu. makin gembel makin gendyutttt makin kampung edon gue disini bangkrut jadi gembel bhakkkk😸😸😸😸

Gue dateng klo lo dateng lah gilzzzz Raka Adhitya

jan gt napa dit akhhhhhh lenje kali

Bulan april ke jkt kan? Kakak lo nikah bey Raka Adhitya

iya gue tau dit. gatau sih masih labil juga takutnya ujian ato apakan gatau. lo ke jkt?

Kok bisa putus sma raflymh?

aduh namanya bukan jodoh ya gimana lagi dong ah

Masih cemburu sama hujan bee?

Bagaimana aku bisa menghentikan cemburu ku kpd hujan jika dia terus menyentuh mu, meraba mu hinga sanggup mempengaruhi hati mu

Jika kamu bisa memperbaiki satu hubungan yang sudah rusak, hubungan apa itu?

Hubungan aku sama mantan terindah hahasik

Kapn plg be?

Plg?pulang maksud nya? Pulang kemana? Kerumah lo? Ngapain kerumah lo?

Kangen beyyy!!!!!coba kasih pencerahan

Pencerahan? Aduhayyy lo fikir gue pendakwah akh

Pap ur ig profile

Is it?

Jadi bener kan lo di asing kan di pulau gegara kasus gelapin uang dan kelakuan lo yg murahan itu ? Ko lo aktif lgi sih egokkkk ?

Pls anon gausah deh bacotnya nyampah-_-
Fyi, ya emang gue diasingkan ke riau karena masalah yg cukup internal family gue aja yg tau dan sekaligus gue disuruh hidup mandiri dan gak manja. Thats it!

Gelapin uang apa sih? Emang gak ada lampu apayak segala gelap gelapan. Ettttdah.
Kelakuan murahan? Emangnya gue jual diri apa mba/mas tiati lah kalo ngomong duuuuuh.

Lagipun mau gue gelapin uang, kelakuan murahan, jual anak orang, makan orang, penjinak ular, makan beling, jadi orang gila sekali pun apa hubungannya sama kamu sayanggggg? Gak ada kan? Jaman udah globalisasi dr kapan tau, pasar bebas udah mulai. Terus kerjaan kamu masih ngurusin hidup orang? MasyaAllah.

Kk hits riau cieeee

Enggak hits masyaallah. Aminin aja deh ya

Beyyyyyyyy kangen sumpah

Heyyyyyah siapa nih?

Mantan @raflymh?

Iya. Udah lama banget

kalo kamu di kasih pilihan mau jadi yang paling di sayang apa paling di suka ??? ryanS

Palaing disayang, kalo disayang pasti disukain
Kalo disukain blm tentu disayang

cie yang abis liburan kemarin

Butuh refreshing!!!!!😆😆😆😆

Loading…

Ask @risbells:

About Riska Bella: