Ask @rismarii:

aku cinta banget ama ff kaka immortal love , bkn karena pairingnya yoonhun lo jgn slh paham #alaynihaku ,aku suka ama jalan ceritanya dan karakternya unik pula , misalnya yoong eon yg bisu . trs ada cast" yg jarang ada disitu aku sukanya . keep writing ya kak , sense of love nya juga ditunggu .

ralat : maksudnya immortal memory hehe
makasih ya udh apresiasi ff ku ini, sebelumnya memang sengaja masukin cast yg jarang
sekali-kali rivalnya bukan dari member exo sendiri, tp dari kalangan aktor kekeke
sip ditunggu aja ya ^^

View more

kak, kapan ff sense of love di lanjut? aku nungguin banget lo

hai, maaf ya belum bisa aku selesain
karena berbagai hal, utk saat ini aku sedang tidak bisa fokus menulis FF YoongEXO
sepertinya apa yg terjadi sama EXO (kasus Kris dan Luhan), cukup berdampak besar pada semangat aku dalam menulis FF YoongEXO, terlebih skrg ini aku harus fokus total dengan skripsi
mungkin nanti di akhir tahun, mudah2an kalau ada waktu bisa aku publish kelanjutannya
maaf kalau kondisi ini membuat kamu harus menunggu lama *bow* :)

View more

Wahh yeiiiii nambah author kyuna di imyoonafiction. Biasanya disana yg nulis kyuna cuma hyukgumsmile :((

tp cuma freelance kok, sebenarnya dulu aku pernah jadi author tetap di sana, tp baru sebentar gabung dan waktu itu aku lebih fokus ke ff yoona-exo, plus udh join bbrpa blog khusus art, takut nggak bisa memenuhi kewajiban sebagai author tetap di sana, makanya milih resign (sebenarnya berat juga, baru bentar gabung dan merasa nggak enak)
dan akhir2 ini jadi tertarik untuk jd author freelance aja hehe
dan berhubung lagi kangen sama ff kyuna, kayaknya bakal buat ff kyuna deh muehehe :D

View more

Hai, YoongEXO mau survey nih. Setelah ini akan kami like :D Apa FF paling sedih yang pernah kamu baca? Apa FF yang pernah bikin kamu senyum-senyum enggak jelas karena terlalu um.... sweet? The best FF chapter versi kamu! :D Thank you <3

Yoong EXO
yang paling sedih menurut q mirror cube (suka pake banget), dan wind (ini memang q sendiri yg buat, tp aku nilai scara objektif berdasarkan komentar reader yg kebanyakan mewek, stlh q baca lagi q jg ikutan mewek (^.^)v )
kalo bikin senyum2 nggak jelas alias sweet, q suka hunnie... sama how chanyeol...
ff chapter favorit q painfully sama butterfly

View more

Next