Ask @risyaz:

Mau tanya dong untuk kalian yg udh masuk dunia perkuliahan sebenernya ikut organisasi di kampus itu penting ga sih kalo emg iya kasih alasan

Penting sih. Karna di dunia kerja nanti akan keliatan anak yg ikutan organisasi sama yg engga tuh beda bgt.
Belom lagi kalo beneran aktif di organisasi, udah biasa bikin event, biasa kerja team dll. Jadi pas kerja udah biasa, mental juga udah keasah.

View more

Next