Ask @ritaanw:

Bagaimana pendapat kamu tentang orang yang lebih dekat dengan handphonenya, daripada orang di sekitarnya ?

Netyyy
Kalau menurut aku si wajar" aja tapi lebih baik deket sama orang sekitar soalnya kita butuh good socialization skills biar jadi orang yang aktif di dunia nyata bukan yang aktif di dunia maya terus pas di dunia nyata zonkkkk, paraahh itu mah :))

View more

Mau tanya nih tp dijawab semua yaa 😁 1. Jam berapa biasanya main ask fm ? 2. Siapa teman paling dikenal di ask fm? 3. Cari apa di ask fm? 4. Tau ask fm dari siapa? 5. Suka ngaak ditanya”in ?

Jarang on ask biasanya kalo buka pas lagi gabut doang. Teman ask yang paling aku kenal? Gaada soalnya masih new user ni, paling" ya temen sekola sendiri. Aku di ask fm ga cari apa" si cuma iseng doang sumpah :v oke next, aku tau ask fm dari temen smp uda laamaaaaaaa banget dah. Lasttt, suka suka aja si kalo ditanya" asal yang wajar yaa :)) ntar nanya gw manusia apa bukan lagi :o //garing anjay :v

View more

Next