Ask @ritacatherina8:

Sabar yaah, hidupmu akan tetap berjalan dengan atau tanpa support dari dia. Opend your mind open your heart, masih banyak org yg syg n peduli sama km even km ga kenal dengan dia. Spt kita2 yg jwb ask km ^_^. Be positive yaa

Iyaaak bener banget jangan terlalu monoton berharap sama satu orang... lu teman2 yang bisa bikin lu semangat itu juga penting kok ga hanya dari satu orang... orang tak kamu kenal juga mungkin bisa memberikan support yang lebih besar daripada kamu menunggu yang satu orang aja... Bahkan support yang paling penting itu dri orangtua bukannya hanya support dari satu orang ajaa anon..

View more

+1 answer in: “Tolong lagi butuh bgt support kalian. Aku lagi krisis kepercayaan, orang yg biasa support aku ga peduli lagi sama aku, alasannya juga ga jelas kenapa :(”
Next