Ask @rizkaberliana:

Describes & pap mama kalian❤️

Kalo kalian liat path ig twitter ku pasti ada 'bunda yanata' itu mama aku.
Mama tu ga mau kalah gaul dari anak anaknya. Anaknya bikin fb diikutin, bikin twitter diikutin, bikin path&ig diikutin.
Sekalinya diantara anaknya udah ga nongol di sosmed pasti ditanyakin.
'Mbak kok fb ga pernah apdet'
Sekalinya apdet di fb ya begitu ibu ibu nulis status trs hehe
Sekalinya apdet di path ga ada yg ng-love 'Mbak mama apdet kok ga ada yg ngasih love, mama love-in sendiri aja ya'
Nih smlm nih 'Mbakkk ini kok twitter di pencet pencet ga bs buka?'
Dan kalo ga ada yg nanggepin omongan mama 'Mbak tiara mbak nana mbak tata kalo di tanyak ya di jawab. Mbok ya mama diajari ini knp ga bs di buka' gitu tu kalo jengkel sendiri hahaha
Kalo facetime 'mbak kok putus putus, mama gbs liat mukanya mbak nana'
Kalo telf ga diangkat angkat 'mbaaak hp tu jgn di silent!!' Trs sms/chat pake emot marah merah merah gitu.
Kalo lg nongky 'mbak foto mbak'
Kalo fotonya jelek 'emg mbak ga niat fotoin mama' (ngambek)
Kalo bagus 'apik apik mbak, nah pinter ulangin tapi mama harus keliatan gini gitu blablablaaa'
Sekarang ketauan aku ga sabaran nurun dari siapa hehe
Love you mam, peace haha mwah

View more

Dulu pas SMA biasanya kalo cabut alasannya apa

Cabut yg gabakal kelupa tu wkt sama separo dr temen2 kls dan itu cabut waktu mapel walikelas sendiri &kita ke mcd &ya besoknya lgsg diomelin hahaha
Pernah jg waktu itu ada temen yg ngajak cabut eh kebetulan jg pagi2 mimisan kena baju, nah trs dijadiin alesan cabut hahaha tp sbnrnya niatnya baik kok gara2 bantuin stempel tiket pensi :"
Selain itu cuma ijin biasa ambil buku diluar//lgsg cus kluar
Jd kangen sma :-((

View more

Next